Bewertungen (3.218)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Robinson, unmöglich! So verärgert man Stammkunden!
Eine Clubanlage am Strand. Mit anderen Robinson Clubs grundsätzlich ähnlich. Aber wir waren als Stammgäste von Robinson mehr als enttäuscht. Wir kennen verschiedene Robinson Clubanlagen (u.a.Somabay, Agadir, Nobilis, Camyuva, Schlanitzen, Amade, Cala Serena) und haben dort auch schon mehrfach, z.B. die letzten drei Weihnachten mit der Familie im Cala Serena Urlaub verbracht. Im Robinson Djerba BAHIA waren wir zum ersten mal SO enttäuscht, dass wir nach 3 Tagen ausgezogen sind, obwohl wir 14 Tage gebucht hatten!…
Elise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön übersichtliche Anlage - familiär
-sehr kurze Wege -Pool schlängelt sich um Club -Strandnähe -bei Pool und Strandbar kann man gut sitzen -sehr vielfältiges Sportangebot
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit den Kids!
Alles sehr zentral gelegen und somit schnell erreichbar, besonderes Highlight am Nachmittag ist das Café Maure dank Daisys Brusketta.
Elmar(46-50)Deutschland
Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein toller Club wenn man mit Kindern unterwegs ist. Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und für sportliche Aktivitäten. Das Essen war nicht ganz auf dem Niveau von Robsinson, wurde aber bereits während des Aufenthaltes deutlich besser. Einzig unser Familienzimmer hatte den Nachteil, dass es im Elternzimmer keine Fenster gab.
Kai(46-50)Deutschland
Bedingt weiterzuempfehlen
Schöne Anlage mit bescheidenen Strandabschnitt. Sehr felsig, eher wenig geeignet für unbeschwertes Baden mit Kindern.. Nicht ganz Robinsonlike, da Essen und allg. Freundlichkeit nicht wie gewohnt. Dafür aber recht preiswert für Robinson.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Girlfriendsurlaub
Mein erster nicht pauschal gebuchter Urlaub war trotz Bedenken, völlig entspannt und stressfrei. Leider konnte man den Club auch nicht Pauschal buchen. Trotzdem hat alles geklappt.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub, tolle Anlage, umwerfendes Essen.
Wunderbarer Club in traumhafter Lage direkt am Strand auf der tunesichen Insel Djerba mit großzügiger Poolanlage, Liegewiese, Sportanlagen, eigenem Wassersportbereich.
Thea(36-40)Deutschland
Toller Club
Toller Club. Ideal mit Kindern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer wohl sehr unterschiedlich. Wir hatten kein Fenster im Zimmer. Dafür war der Balkon am Kinderzimmer und durch die Schiebetür logistisch etwas fehl. Dennoch ein toller Club und alles hat gepasst. Viel Kinderanimation, auch amAbend.
Jutta(51-55)Deutschland
Tolle Entspannungswoche auf Djerba
Sehr freundliche Anlage, sehr sauber und gepflegt, tolle Poolanlage, schöner Sandstrand, für alle Gäste sind genügend Liegen und Sitzgelegenheiten vorhanden, sehr freundliches Personal, tolles Angebot bezüglich Sport, Essen und Entertainment
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein unvergesslicher Urlaub - und nicht der Letzte!
Ich war zum ersten Mal im ROBINSON Club Djerba Bahiya und habe mich beim Passieren der Schranke direkt Zuhause gefühlt. Der Empfang der war sensationell, vom ersten Kontakt an mit den Robins hat man das Gefühl Willkommen zu sein. Das Zimmer war einfach nur wow ( absolut sauber und top) super Preis Leistungsverhältnis! Perfekte Gästebetreuung von den Robins hier trifft man herzensgute Menschen.