Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lage unmittelbar an einem langen Sandstrand ist ideal. Die Clubsprache ist deutsch, die weit überwiegende Zahl der Gäste kommt aus Deutschland. Die persönliche Atmosphäre in dem Club ist sensationell. Unsere Familie hat sich richtig gut erholt und entspannt.
Die Anlage ist mehr als ein halbes Jahr lang bis Frühjahr 2015 komplett renoviert worden. Deshalb ist alles im besten Zustand. Wir haben hervorragend geschlafen - auch dank der guten Klimaanlage.
Die Küche war erstklassig und bot alles, was eine deutsche Familie am Mittelmeer gerne isst. Wir hatten vorher Angst (Lehre aus einem Ägyptenurlaub), dass wir uns auf Djerba den Magen verrenken könnten. Aber die Sorge war vollkommen unbegründet. Wir haben das Leitungswasser auch zum Zähneputzen genutzt, haben allerdings keine großen Mengen Leitungswasser getrunken.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kleine Probleme (etwa eine Tür, die klemmte) wurden unglaublich schnell gelöst. Der Gast wird immer als Individuum behandelt, NICHT als austauschbarer Kunde, der ja bald wieder abreist (wie wir das in der Türkei meist erlebt haben). WLAN ist ja heute eigentlich selbstverständlich. Bemerkenswert vielleicht, dass es überall gut funktioniert - sogar am Strand.
Direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert 30 Minuten.
Für Fitness- und Wellnessangebote ist Robinson ja bekannt. Das wurde alles perfekt geboten. Die Poolanlage war sehr sauber, sehr gepflegt und so groß, dass sich Familien und Paare ohne Kinder nicht in die Quere kommen. Die Animateure bauen einen persönlichen Kontakt auf, sind aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass du und deine Familie euren Urlaub bei uns genossen habt! Dein Lob leiten wir gerne an die einzelnen Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüssen, vielleicht ja sorgar schon in den Herbstferien ;) Viele liebe Grüsse nach Deutschland! Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017