- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mutter Sohn Urlaub ist total geglückt. Jeder von uns konnte seinen Tag nach Lust und Laune gestalten. Egal ob Sport oder Quiz oder den Tag im Café Maure ausklingen lassen . Natursteinplatten erschweren etwas den Gang ins Meer. Mein Tipp: Badeschuhe mitnehmen oder sind auch im Robinstore erhältlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Umfangreich und ausreichend
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Adel von der Strandbar super aufmerksam und freundlich. Anis vom Hauptrestaurant verdient auch super Lob. Sehr souveräne. Leider kann ich mir nicht alle Namen merken. Servicepersonal alle sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Strand sauber, groß, einzelne Schirme, Windschutz und Auflagen für die Strandliegen vorhanden. Einziger kleiner Mängel, eine Umkleidemöglichkeit am Strand fehlt.
- FreizeitangebotSehr gut
Roman vom Tennis ist super korrekt und engagiert. Hesham WELLFIT ist der Drillmaster und beste Saunaaufgussbereiter.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir euch einen angenehmen Urlaub ermöglichen konnten und hoffen darauf, euch bald wiederzusehen! Außerdem leiten wir dein Lob gerne an das Team und vor allem an Adel, Roman und Hichem weiter. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017