Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Den Club muss man besucht haben.
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im diesem Robinson Club. Besonders überzeugt hat uns das hervorragende Essensangebot, die Lage des Club und der traumhafte Strand.
Fast durchweg nette Leute man hat sich richtig wohl gefühlt.
Das Fitnessprogramm entsprach genau meinen Anforderungen.
Besonders gut gefällt mir, daß man nicht genötigt wird irgendwo mitzumachen oder sich auf der Bühne zum Affen zu machen.
Es ist eine sehr gute und sympathische Lösung die Aktivitäten mit der App zu buchen. So kann jeder das machen was ihm gefällt - und muß nicht irgendwo als Lückenfüller dienen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt traumhaft und das Wetter war topp. Das Personal ist überwiegend jung. Die Gäste sind international. Nach Angaben der Hotelleitung ca. 50 Prozent aus Deutschland. Am Feinschliff gemäß der Clubbrschreibung by Robinson sollte allerdings an mancher Stelle noch gefeilt werden.
Wir waren bereits in 2024 hier und nun in 2025 erneut.
Der Club ist einfach Spitzenklasse. Die gepglegte, grüne Anlage mit Liegemöglichkeiten, der endlose und breite Sandstrand mit unzähligen Liegen und Sonnenschirmen. die Beachbar.
Genial ist das Sportangebot, hier gibt es einfach für jeden etwas. Von Aqua-Gymnastik über Indoor-Cycling bis Yoga.
Wir gingen regelmäßig zum Indoor-Cycling, was hier im Club ein Outdoor-Cycling oben auf der Terrasse über dem Restaurant ist. Genial die Stunden bei Melanie (Melli).…
Eine wahnsinnig tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt . Ganz tolle Atmosphäre ! Vor allem der extra eingeflogene DJ Plank , der die Sundowner besonders schön gestaltet hat .
Ich komme wieder !
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Maria auf der Insel Sal an einem wunderschönen langen und breiten Sandstrand. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 15 Minuten. Die Anlage ist kompakt und nicht so groß. Das Sportangebot ist prima.
Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen und sehr sauberen Strand auf Sal – eine traumhafte Lage, die Erholung pur verspricht. Besonders begeistert hat mich das vielfältige Sportangebot, das den ganzen Tag über zur Verfügung steht – für Sportbegeisterte wie mich einfach perfekt!
Ein großes Lob an das Küchenteam, insbesondere an Wiebke, Robin und ihre Kollegen: Die Backwaren und Desserts waren absolut erstklassig und ein echtes Highlight des Aufenthalts.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, was…
Sehr schöner Club mit Schwächen beim All Inclusive
Sehr guter Club mit moderner Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Deplatziert ist die opulente kostenpflichtige Extraliste trotz All Inclusive, insbesondere an der Strandbar ist fast nichts inklusive.