Wir waren mittlerweile das dritte Mal im diesem Robinson Club. Besonders überzeugt hat uns das hervorragende Essensangebot, die Lage des Club und der traumhafte Strand.
Sehr sauber und funktionell eingerichtet. Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht.
All inclusive Beköstigung. Es gab eine riesige Bandbreite beim Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet. Teilweise wurde die Qualität der Speisen gegenüber der in Deutschland weit übertroffen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Aufgrund eines kleinen Wasserschaden, musste meine Tochter ein neues Zimmer beziehen. Vom Feststellzeitpunkt bis zum Umzug in das neue Zimmer vergingen keine 30 Minuten.
Die Transferzeit lag bei ca. 20 Minuten.
Fitnessraum vorhanden, Spinning Angebote usw. für jeden war etwas dabei. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es ein wechselndes Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr bereits zum dritten Mal bei uns wart und euch besonders unser kulinarisches Angebot, die Lage des Clubs und der traumhafte Strand überzeugt haben. Schön, dass ihr auch die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie die sportlichen Angebote so positiv hervorgehoben habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch erneut viele schöne Urlaubsmomente zu bereiten. Euer ROBINSON Cabo Verde Team