Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühlklima rundum!

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Maria auf der Insel Sal an einem wunderschönen langen und breiten Sandstrand. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 15 Minuten. Die Anlage ist kompakt und nicht so groß. Das Sportangebot ist prima.

• Gut
  • Ausreichend groß und geräumig

• Das Angebot war reichhaltig und wechselhaft. Hervorzuheben ist das mega leckere und umfangreiche Angebot an Brot- und Backwaren. Dafür einen extra Applaus für das Backteam.

• Gut
  • Es gab nix zu meckern

• 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ZIP Line Cabo Verde ist zu empfehlen Ein Spaziergang nach Santa Maria lohnt sich

• Gut

Der Wellnessbereich wurde von vielen Gästen gelobt. Die beiden Pools sind ausreichend. Das Sportangebot ist umfangreich und abwechselnd. Der Fitnessbereich ist angenehm gestaltet und es ist für jedermann was im Angebot. Empfehlung: Joggen mit Vicky! Sehr kommunikativ und "Sightseeing" inbegriffen. Volleyball mit Elisa! Immer freundlich und stets gut gelaunt. Einziger Kritikpunkt: Die Musikauswahl der DJ's ist äußerst begrenzt. Jeden Tag die gleiche Mucke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Achim

Lieber Achim, danke für Dein ausführliches Feedback und die vielen lobenden Worte. Es freut uns besonders, dass Dir unser Sportangebot gefallen hat – Joggen mit Vicky und Volleyball mit Elisa sind wirklich Highlights, die wir selbst sehr schätzen. Auch das Lob an unser Backteam geben wir mit großem Applaus weiter – sie zaubern täglich mit viel Liebe all die leckeren Brotsorten. Dass Du auch unsere Lage, Gastronomie, Zimmer und den Service so positiv erlebt hast, freut uns ebenfalls. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage