Der Robinson Club Cabo Verde auf der Insel Sal ist ein moderner Adults-only-Club direkt am Traumstrand. Ideal für Sonne, Sport, Entspannung und Genuss – perfekt für einen aktiven und erholsamen Urlaub.
Wie beschrieben keine 5 Sterne, zumindest nicht die Zimmer und die Sauberkeit. Sonst ist das Hotel super gelegen. Die Sportangebote Überschallen alles und man nimmt ungewollt teil. Auch die Disko ist zu laut wenn man Ruhe wünscht.
Toller Club mit super Sportangeboten und sehr guten Essen. Bei der Abreise habe ich gedacht, nur wer fährt hat die Chance wiederzukommen. Das werden wir machen, wir kommen wieder!!!
Die Unterbringung war gut, die Anlage schön hergerichtet und überschaubar. Das kleine Cafe gemütlich. Das Tapas Restaurant haben wir nicht genutzt, aber schon einige Male das Wine und Dine, um gute Weine zu verköstigen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Wassersportschule und wunderbarer Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, jeder Mitarbeiter zugewandt und freundlich, das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Wassersportschule arbeitet hoch professionell. Der Kite Unterricht ist engagiert und Wissen. Ganz tolle Mitarbeiter hier. Und besonders Consti ist für mich der beste Kite Lehrer.
Tolle, moderne Anlage in einer super Lage direkt am Strand, Man findet immer ein Plätzchen zum Relaxen. Das Motto "No Stress" findet sich hier wieder. Hier kann man ungezwungen den Cluburlaub genießen.
Eine toller Club zum wohlfühlen und relaxen im SPA
Wir waren jetzt schon 3mal in diesem Robinson Club und wieder
waren wir begeistert von der schönen und gepflegten Anlage.
Das sportliche und kulinarische Angebot, sowie das Abendprogramm
waren auch diesmal wieder einmalig.