Der Robinson Club Cabo Verde auf der Insel Sal ist ein moderner Adults-only-Club direkt am Traumstrand. Ideal für Sonne, Sport, Entspannung und Genuss – perfekt für einen aktiven und erholsamen Urlaub.
sehr moderne Zimmer in einem top Zustand.
Wer hier keine 5 Sterne vergibt…!?! Das Essen ist abwechslungsreich und in einer hervorragenden Qualität. Die Köche bereiten liebevoll kleine Teller an den jeweiligen Stationen vor - einfach großartig!
abosolute Spitzenklasse - wir haben uns sehr wohl gefühlt
liegt an einem traumhaft schönen Strand - lässt keine Wünsche offen
PERFEKT! Wenn man möchte kann man hier den ganzen Tag tolle Sportangebote nutzen. Die Robinson Mitarbeiter waren immer super freundlich und motiviert uns Urlauber zu „fordern“. Ein besonderer Dank geht an das Team vom Wassersport. Mir hat besonders gut gefallen, das man mit sehr hochwertigen Material gearbeitet hat, und auch hier habe ich ein super freundliches und kompetentes Robinson Team kennenlernen dürfen. Ein lieber Gruß geht raus an Alp und da gesamte Team - ihr seid GROSSARTIG!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wow – was für ein großartiges Feedback! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und sowohl Service, Kulinarik, Zimmer als auch unser Sport- und Wassersportangebot so sehr genießen konntet. Dein besonderes Lob an Alp und das gesamte Wassersport-Team geben wir natürlich sehr gerne weiter – sie werden sich riesig freuen! Wir hoffen sehr, dich und deinen Partner bald wieder bei uns am Traumstrand von Sal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom ROBINSON Cabo Verde ☀️ Dein ROBINSON Team