Bewertungen (3.736)

Blauhummelchen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub mit kleinen Mini-Mängeln
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, auf Beschwerden wird sofort eingegangen. Etwas schade ist die fehlende Musik am Pool (wir erwarten keine laute Musik, aber etwas Beschallung im Hintergrund zur Entspannung - viele hatten ihre Kopfhörer auf ;-)), die Abendunterhaltung startet immer gegen 21:45/22h, was leider auch für Familien mit Kindern sehr spät ist und die Kinderdisco wird in einem Raum im Kinderclub durchgeführt, da fände ich es für die Kinder…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in toller Anlage!
Der Robinson Club war perfekt für unseren Urlaub geeignet. Hierbei war sowohl die Lage als auch das Sportprogramm sehr gut. Auch andere Kurse waren möglich. so haben wir ein Ernährungscoaching von Kiso mit Isa gemacht, das uns sehr gut gefallen hat.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle weitläufige Clubanlage am Strand.
Weitläufige Clubanlage direkt am Meer mit gutem Sportangebot, hervorragendem Essen und internationalem Publikum.
Dani(41-45)Deutschland
Ein Urlaub mit Erholung und Sport
Die Hotelanlange ist sehr schön gelegen und äußerst gepflegt und sauber. Am Strand auch sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer sind sehr landestypisch eingerichtet, was das Urlaubsfeeling noch verstärkt. Sauberkeit der Zimmer war top. Schön war auch, dass Mülltrennung möglich war, sowie nicht ausschließlich mit Plastikflaschen gearbeitet wurde, sondern zusätzlich mit Wasserspendern.
Pina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach eine Reise wert……
Zunächst einmal ist zu berichten, dass der Robinson Agadir kein Club für einen heißen nordafrikanischen Sommerurlaub ist. Vielmehr herrscht hier im Sommer ein sehr gemäßigtes Klima, was bedeutet, dass es schon mal dunstig und auch (vorwiegend abends) etwas frisch sein kann. So ist das aber nun mal fast überall am Atlantik. Es gibt aber auch sehr sonnige und warme Tage. Vor allem gegen Mittag können die Sonnenhungrigen die Wärme dann genießen. Der Club und vor allem ausnahmslos alle seine Mitarbeiter sind (hingegen…
MAX(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Robinson, Agadir
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein Mega tolles Hotel in einer super tollen Mega schönen Umgebung. Einfach ein Traum
Helli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage
Bis auf den ständigen Nebel am Vormittag war alles sehr schön. Schade, dass der Strand und die Sanddünen neben der Anlage nicht betreten werden dürfen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Note
Sehr gutes Hotel mit einem hochwertigen Angebot an Speisen, kann aus unserer Perspektive mit den meisten Fünf-Sterne-Anlagen locker mithalten. Unterhaltung ist top, auch für Kinder. Die Auswahl an All-Inclusive-Getränken könnte etwas erweitert werden. Personal sehr aufmerksam und bemüht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Wir sind bereit sehr viel gereist, nur das Robinson-Team hat es bisher geschafft, trotz der Größe der Anlage eine gewisse persönliche Note reinzubringen. Das kann man schlecht erklären, hängt mit…
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist super schön und geschmackvoll. Das Personal űberaus freundlich, man fühlt sich sofort wohl, man hat das Gefühl man ist Teil einer großen Familie. Die Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Das Essen war einfach nur köstlich und die Auswahl unglaublich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Liege Möglichkeiten am Pool und am Strand sind so großzügig gestaltet, dass man zum einen immer einen schönen Platz fand und es auch immer schön ruhig hatte.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nächstes Jahr wieder!
Ich war das zweite mal im Robinson und es war wieder absolut super! Das einzige was ich etwas negativer bewerten muss, dass die Auswahl und die Qualität des Essens sich gegenüber 2023 leider etwas verschlechtert hat. Allerdings immer noch ein sehr hohes Niveau.