Der Robinson Club Agadir ist außerhalb der Schulferien der perfekte Ort für einen sportiven Erholungsurlaub mit kulinarischen Höhepunkten. Wer einmal dort war, kommt gerne wieder.
Sehr aufmerksames, zugewandtes Personal, alles top, super Bar und Entertainment, die Sportkurse extraordinaire, besonders Deepwork/Bodyart nach Robert S. mit Beate W., ein Grund mehr, nächsten Dezembee diesen Club zum 5. Mal zu buchen
Ich war im Februar 10 Tage im Robinson Agadir. Es war eine sehr schöne Erfahrung. Das Hotel ist sehr schön. Eine große Anlage, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön, die Dusche war ein Traum. Die Betten sind wirklich gemütlich, gerade die Kopfkissen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut, mit viel Abwechslungen jeden Tag. Abends hat man auch wirklich großartige Unterhaltung. Es war sehr schön. Es hat mich gefreut, dass ich da war. Und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren zum achten, aber auch zum letzten Mal in diesem Club. Gegenüber den Vorjahren hat sich leider einiges deutlich verschlechtert. Die baulichen Einrichtungen sowohl innen als auch außen müssen dringend renoviert werden. Die Qualität und das Angebot an Speisen hat sich ebenfalls verschlechtert. Die Animation fährt auf Sparflamme. Das Nicheinhalten des Dress Codes am Abend ist zu beanstanden. Männliche Gäste in kurzen Hosen mit Flipp Flops, sorry das geht überhaupt nicht. Und die Direktion schaut…
Schöne Anlage, freundlicher Service und große Auswahl an Freizeitaktivitäten!
Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, eine tolle Auszeit vom deutschen Winter, ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Leider ist Robinson Agadir nicht mehr vergleichbar mit dem Club vor Corona. Beim Abendessen werden die Tische, die teuren Bezahlwein bestellen, bevorzugt. Wir wollten keinen Wein, haben also gar nichts zu trinken bekommen, da die Kellner an uns vorbeiliefen und uns ignorierten. Haben uns daher Wasser aus den Kühlschränken, die für die Kellner gedacht waren geholt.
Personal wirkte teilweise etwas überfordert. Am Abend des EM-Finales, als das Restaurant recht leer war, lief es hervorragend und die Leute waren…