Bewertungen (3.736)

Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Club in schöner Lage, aber kein Party-Club.
Der Robinson-Club Agadir hat eine sehr schöne Lage und ein sehr angenehmes Klima. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Es ist allerdings kein Party-Club, sondern eher was für einen ruhigen Familienurlaub.
KatelynDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr weitläufige und schöne Anlage, super gepflegt. Hier und da ein paar Schildkröten. Die Zimmer sind auch sehr groß und geräumig, relativ modern. Man kann super viel machen, aber auch ganz viel Entspannen. Wir lieben einfach die Stimmung und Atmosphäre dort, es ist magisch! Für Kinder ist der Roby Club auch echt schön, in den letzten Monaten wurde viel neues gekauft. Mo (aus dem RobyClub) ist auch einfach ein absoluter Schatz, der beste! Es wird sich mit sehr viel Hingabe um die kleinen gekümmert. Einfach toll!
Marocco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Marocco Robinson Top
Alles sehr gut zu erreicjen es.gibt Rückzugsorte und genug sportliche angebote. Ebenso einge Interressante Touren die angeboten werden
J(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne im November nach vier Stunden Flugzeit
Weitläufige Hotelanlage an einem kmlangen breiten Sandstrand. Ob zum Relaxen, Sporteln oder Sightseeing. Der Club ist zentral gelegen und bietet gehobenen Standard
Lisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Paradies direkt am Atlantik.
Die schönste Anlage die es gibt! Ich war bereits zum zweiten Mal dort und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Erholung pur! Was Clubdirektor Uli hier geschaffen hat mit seinem Team ist ein Urlaubsparadies, welches man nicht mehr verlassen möchte.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt ohne Mängel
TofinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im Robinson Agadir mit meiner Familie.
Alles in allem hatten wir erneut eine wundervoll Zeit im Robinson Agadir! Bestes Wetter zum Jahreswechsel, reichlich Essen, tolle Sportangebote, tolle Kurse, viel Musik, besser kann man das Jahr nicht starten in einem Land voller wundervoller Menschen
Gegenleistung erhalten
HelenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Der Robinson Club in Agadir bietet für jeden etwas, auch kulinarisch.
Der Robinson Club in Agadir ist eine perfekte Mischung aus allem! Für jeden ist etwas dabei: Sportler, Partymäuse, Jugendliche und Menschen, die einfach nur entspannen wollen.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke von Herzen für diese wundervolle und unvergessliche Zeit
Ich kann es unbedingt und uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter stehen an erster Stelle für mich. Das erste Mal kommst du als gern gesehener Gast , ab dem 2.Mal gehörst du zur Familie
Robinson Agadir Mai 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, aber kein Robinson Standard
Die einheimischen Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Von den deutschen Mitarbeitern kann man das nicht sagen. Oft hatte man das Gefühl, dass die Animateure keine ********** auf ihre Arbeit haben, da sie beispielsweise am Handy gesessen haben oder keinerlei Motivation gezeigt haben. Hier muss das Management, welches man ebenfalls nie gesehen hat, meiner Meinung nach nachsteuern. Das Essen war lecker, allerdings fehlte es manchmal an Variation.…