Bewertungen (3.736)

Preis- Leistung ist top
Simkne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub für Herz und Seele
Traumhafte Lage, sensationelles Essen und tolle Sportangebote, Entertainment und Service ist alles vom feinsten. Dankeschön für den schönen Urlaub!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich Durchschnitt
Highlights: - Die Anlage ist sehr schön gelegen - Das Essen war sehr gut und hatte viele Varianten und sehr schöne Einflüsse von der lokalen Küche in Marokko. - Herausragend ist der Service und hier gerade an der Hauptbar - Das Sportprogram und die Trainer waren alle Klasse / Tennis / Paddel Lowlights: Das ist stöhnen auf HOHEM Niveau aber bei dem Preis kann man das untere sicher besser abdecken ! - das Abendprogramm und die Stimmung waren eher mittelmäßig. Meine Frau und ich tanzen gern und wir hatten uns…
ThomasSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne große Zimmer, gutes Essen, exzellenter Service
Ich wusste nicht das man sich bereits auf einem hohen Niveau noch verbessern kann - Hier ist das der Fall -
Amanda Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Danke für die schöne Zeit!
Danke für die schöne Zeit!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit lustigen Robins und leck
Sehr saubere und geräumige Unterkunft - zu dritt wunderbar. Der Zimmerservice / Reinigungskräfte zu jederzeit freundlich / hilfsbereit und zuverlässig. Das Essen sehr Abwechselungsreich / individuelle und toll vorbereitete Teller.
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tennis-Camp 2024 mit Freunden
Guter Club, super freundliches Personal in allen Bereichen. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, aber man findet immer was. Zimmer und Bäder in gutem Zustand und sauber. Katastrophe war die Musik am Abend auf der Palace Terrasse, nur bumbum … keine Rücksicht auf älteres Publikum, obwohl die in der Überzahl waren. Der DJ hat es einfach ignoriert wenn man mal einen Musikwunsch hatte. Das Beste war der Soul-Sänger am Dienstag, tolle Musik ! Auch die Theater Aufführung war super. Ansonsten haben wir uns wohl…
LH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare Anlage
Die wunderschöne weitläufige Anlage ist wirklich einzigartig. Es ist mittlerweile unser zweiter Besuch des Clubs und wir können diesen wirklich weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass man das Mittagessen am Strand einnimmt. Die Sportprogramme sind abwechslungsreich und werden von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Tolle Live-Musik auf der Dachterrasse am Abend. Besonders hervorzuheben ist, wie sich der Club um die Katzen dort kümmert. Vielen Dank dafür.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Robinson Club Agadir
Der Robinson Club Agadir hat eine einzigartige Atmosphäre, wie in 1001 Nacht. Die Lage ist einzigartig und der Strand wunderschön. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Man fühlt sich die ganze Zeit als sehr willkommener Gast, die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und gastfreundlich. Reda unser Lieblingsbarkeeper hatte uns immer im Blick und uns stets mit den richtigen Drinks versorgt, vielen Dank nochmal Reda. Das Abendessen war sehr vielfältig an regionalen Produkten und von überdurchschnittlicher Qualität. Knapp…
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle und freundliche Atmosphäre. Ein echter Wohlfühlort!
Sowohl die Anlage an sich, als auch das Personal und die rundum Verpflegung waren ausgezeichnet.