Bewertungen (3.736)

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
**************
Sehr saubere große Zimmer, mit Balkon Jeden Tag frische Bettwäsche,Handtücher, äußerst nettes, freundliches Personal.Besonders die sportlichen Aktivitäten .Der Personal Trainer Mirco einfach Spitze!!!!Hat mir viele Übungen für zu Hause gezeigt👍🏻👍🏻😁
BenediktDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Reiseziel mit tollem Sportangebot in wunderschöne Anlage
Super Anlage und Top Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und auch das Sportangebot mit Beachtennis und Padeltennis war hervorragend.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Atmosphäre und gute Aufteilung des Zimmers
Die RC Agadir ist absolut zu empfehlen. Die teilweise weiten Wege machen Spaß, man lernt die Anlage dadurch ideal kennen. Nicht verzweifeln am typischen Dunst/Nebel im Juli, der es der Sonne doch schwer machen kann hin und wieder. Hinfahren, ausprobieren und genießen.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
14 erholsame Tage im Dezember 24
Mit nur einem Datz: gern kommen wir wieder
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer der schönsten Robinson Clubs
Dieser Robinson Club ist ein Juwel in Agadir. Die Anlage ist sehr gepflegt und man bemerkt hier die Liebe zum Detail. Sobald man durch das riesige Eingangstor gegangen ist, fühlt man sich wie in "1000 und einer Nacht". Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Robinson! Lg Sebastian
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Zimmer, abwechslungsreiches Essen, toller Pool!
Ein sehr gemütliches Bett und Zimmer schön eingerichtet im marokkanischen Stil.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoller Erholungsurlaub auf sämtlichen Ebene
So ein toller und abwechslungsreicher Urlaub. Super Essen, verschiedene Sportangebote mit motivierten Trainern und Zusatzleistungen, wie z.B. ein Tagestripp nach Marrakesch. Spannendes und abwechslungsreiches Abendprogramm mit Partys, Musicals und Gala Abenden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung pur....
Ich bin das 2mal in diesem Hotel ,es ist einfach nur schön. Erholung pur, es war alles top....Hotelanlage . ,Zimmer, Service .Küche ,Freizeitaktivtäten und vieles mehr...es war unbeschreiblich.
AK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Tolle Schwestern-Auszeit zu super Jahreszeit, mega Wetter mit viel Sonne!
Großzügige Anlage, man merkte gar nicht, dass der Club ausgebucht war, verläuft sich alles sehr. Toll fand ich auch, dass man die Einkäufe in den Boutiquen aufs Zimmer schreiben konnte und es Festpreise gab, ohne verhandeln zu müssen. Auch sehr nette Verabschiedung des Personal, als der Bus vom Hotel zum Flughafen abfuhr.