Bewertungen (3.736)

Wir beide(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Anlage, gute Lage und breiter, flacher Sandstrand. Suite toll mit gründlicher Reinigung, Personal unaufdringlich und immer freundlich. Gemischtes Publikum, Essen reichhaltig und gut, Getränke ebenso. Mülltrennung fraglich, wurde unsortiert eingesammelt (einmalig?)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller erholsamer Urlaub
Erneut haben wir in diesen Club einen sehr schönen, entspannten und erholsamen Urlaub erleben dürfen. Die gesamte Hotelanlage, die Zimmer, das Personal, derStrand und die Sportangebote etc. ließen keine Wünsche offen. Außerdem ist noch die hervorragende Verpflegung besonders zu erwähnen. Jeder Mitarbeiter war bestrebt uns einen perfekten Urlaub zu bieten. Das ist vollumfänglich gelungen. Vielen Dank dafür.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Wir waren das zweite mal im Robinson Club uns hat es wieder gut gefallen. Das Essen ist lecker . Den Strand finden wir super genial zum spazieren Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam . Bei Matze vom KISO Sports haben wir eine Ernährungsberatung durchgeführt, dies war sehr informativ. Auch Massage haben wir uns gegönnt. Ein rund um entspannter Urlaub
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit gutem Esaen und viel Sport
Tolles Familienhotel, schöne und grosszügige anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartig! Gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit im ROBINSON Agadir. Das Personal ist super freundlich, das Essen war hervorragend und die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Traumhaft
Super Club, toller Service nettes Personal , super gepflegte Anlage mit tollem Strand , geräumige und sehr Saubere Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Wir würden immer wieder hingehen. Wirklich mehr als zufrieden ????
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personaltraining hat gut getan, gute Kurse
Sehr schöne Lage in Strandnah, sehr guter Golfplatz Golf du soleil. Personaltrainer Mirko von Kisosports könnte mir bei starken Rückenschmerzen gut helfen, hat mich mit vielen Tipps für die nächsten Monate versorgt und tut auch mit seiner anteilnehmenden und motivierenden Art einfach gut
Urlaubsprinzessin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson ohne Robinson Niveau, schade.
Wenn man nicht mit der Erwartung Robinson in das Hotel geht, ist es durchaus in Ordnung. Leider haben viele Gäste erzählt dass es die letzten Jahre besser war und Service etc. stark nachgelassen haben. Preis/Leistung passt nicht. Das war leider unser erster und letzter Aufenthalt im Robinson Agadir.
Stefan(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit super Personal
Sehr schöne Anlage sehr sauber weite Wege zum Strand. Die Familienzimmer sind nur im EG. Sehr schönes Strandrestaurant. Das einzige Negative an diesem Urlaub waren dir DJ. Jeden Abend iMusik mmer nur für junge Leute desshalb war die Tanzfläche auch kaum belegt. Warum nicht mal Schlager oder eine Schlagerparty wenn so viele Leute im Club sind die sich das wünschen. Das schönste an der Anlage ist das Cafe More auch wieder nur wenn live Musik war und kein DJ auflegte.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach nur happy
Wir hatten einen Mädelsurlaub nach ein paar Tagen Marrakech. Sind großer Fan des Clubs. Ideal um am Strand zu liegen und es sich gut gehen lassen. Abends auf dem Dance floor immer Spaß gehabt. Vor allem Fabian aus dem Entertainment hat uns einen schönen Abend beschert. Mega shows und danach noch an der Bar bei uns ein guter Gastgeber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke