Sehr weitläufige und schöne Anlage, super gepflegt. Hier und da ein paar Schildkröten. Die Zimmer sind auch sehr groß und geräumig, relativ modern. Man kann super viel machen, aber auch ganz viel Entspannen. Wir lieben einfach die Stimmung und Atmosphäre dort, es ist magisch! Für Kinder ist der Roby Club auch echt schön, in den letzten Monaten wurde viel neues gekauft. Mo (aus dem RobyClub) ist auch einfach ein absoluter Schatz, der beste! Es wird sich mit sehr viel Hingabe um die kleinen gekümmert. Einfach toll!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr groß und schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich sehr gutes Essen, den ganzen Tag!
Alles sind total nett.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Man kann einiges Unternehmen in Agadir und im Umland. Souk-Besuche, Surfen in Tagazout, Reiten am Strand...
Breites Angebot an Aktivitäten, Sportkursen und Animation.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöner Pool, etwas frisch bis auf den Hauptpool. Da viele Golfer da waren, hatten wir immer genug Platz bei den Liegen.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Tolles Angebot, man kann wirklich viel machen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Katelyn |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Weitläufigkeit und Schönheit der Anlage sowie die gepflegten Zimmer gefallen haben. Es scheint der perfekte Ort zu sein, um aktiv zu sein und gleichzeitig zu entspannen. Es ist besonders schön, dass dir die Atmosphäre so gut gefallen hat - das ist wirklich das Herz unserer Anlage! Es ist auch toll zu hören, dass der Roby Club für Kinder so gut angekommen ist und Mo einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich auch die kleinen Gäste bei uns wohlfühlen und es ist schön zu wissen, dass das Team mit Hingabe arbeitet. Wir freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON AGADIR Team 2025