Bewertungen (3.736)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
super schöne Clubanlage, jederzeit wieder !!!
Wunderschöne , sehr gepflegte Clubanlage. Sehr grosses Zimmer mit grossenm Bad, Tollem Zimmerservice, sehr nettes Personal, sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Marokkaner. Das Essen ist sehr vielseitig, sehr gut und selbst Vegetarier können hier super gut essen. Die Poollandschaft lädt zum relaxen ein, der Strand ein Traum, viele Liegen zum Faulenzen mit Blick zum Wasser. Das Strandrestaurant sehr gut. Auf dem Weg zum Strand lädt eine Wiese mit Liegen (links) und Entspannungsmusik ein, um ebenso zu…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gut erholt
Ich finde den gesamten Service toll, Essen und Unterkunft sehr gut, Servicepersonal sehr freundlich. Einzig als Alleinreisende etwas schwierig Kontakte zu schließen, da die Priorität Golfer ausmachen, die gefühlt in Gruppen anreisen, und unter sich bleiben. Tolle Location mit Nähe zum Strand. Tolles Entertainment
Detlef(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zuviel vorbestellte Tische am Abend
Leider waren am Abend die Tische immer besetzt Auch dadurch das wir einen Wein bestellen mussten aber wir keinen trinken War es für uns nicht schön Auch nach mehrmaligen Hinweise wurde nichts geändert
Ramya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Osterurlaub mit Kindern
Das Personal ist sehr freundlich! Jouad im Restaurant war super! Er hat sich immer die Zeit für uns genommen und war sehr nett! Richard und Elvan haben uns an vielen Abenden beim Abendessen am Tisch toll unterhalten. Wir haben angenehme Gespräche geführt. Tarik und Mohamed aus dem Roby Club haben sich besonders um unseren Sohn bemüht, der sich nicht ganz getraut hat alleine zu bleiben. Die zwei haben immer wieder spielerisch versucht ihn abzuholen und waren echt toll!
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sport, Spa und Strand in Agadir
Ein tolles Hotel mit tollen Sportangeboten. Das Essen ist hervorragend, Spa und der Service sind wie man es sich wünscht. Auch Wellenreitkurse für Anfänger werden angeboten. Der Ort eignet sich sehr gut für die ersten 'Schritte' mit dem Brett.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel doch am Abend leider fast unmöglich einen Tisch auf der Terrasse zu erhalten alles reserviert und verbubden mit Kauf von Wein. Geht gar nicht!
MajaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Super Sportprogramm und trotzdem Relaxen
Ich hab mich wohl gefühlt und konnte mich entspannen. Besonders das breite Sportangebot habe ich genossen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Destination für eine sportliche Woche
Klasse Hotel mit allem Komfort, typisch Robinson immer freundlich, bemüht in ungezwungener, sportlicher Atmosphäre. Auf jeden Fall eine Reise wert, wenn Kultur nicht an erster Stelle steht. Gute Golfplätze mit Herausforderungen die Spass machen.
HuckyCW(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haelt nicht was es verspricht
Die Robinsonanlage macht einen ungepflegten Eindruck, es liegt an vielen Stellen **********,es waechst ueberall Unkraut, sogar in der Poolliegeflaeche in den Fliesenfugen.Es blaettert Fassadenfarbe.Unser Treppenaufgang wurde in 3 Wochen nicht gefegt, es lagen da sehr viele Blaetter.Am Strand direkt vorm Club liegt sehr viel Plastikmuell. Der Golfbereich beherbergt einen unverschaemten,unfreundlichen Mitarbeiter namens Momo. Das Fruehstueck und Abendessen war in Ordnung,das Mittagessen wurde im 1 km entfernten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Robinson Club Agadir ist ein toller Club für Familien, sportlichen Aktivitäten und Ausflügen
Super freundliches Team ! Viele Sportliche Aktivitäten und abwechslungsreiche Ausflüge stehen zur Auswahl