Wir hatten einen absolut perfekten Aufenthalt im Robinson Club Agadir! Schon beim Check-in wurden wir unglaublich herzlich vom super netten und aufmerksamen Personal empfangen, das wirklich alles dafür tut, dass man sich wohlfühlt. Der weitläufige, saubere Strand direkt vor der Tür war ein echtes Highlight. Die Strandbar mit ihren perfekt zubereiteten Drinks und der entspannten Atmosphäre hat uns ebenfalls begeistert. Das Essen war durchweg fantastisch: eine riesige Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten – für jeden Geschmack etwas dabei und von bester Qualität! Auch unser Zimmer war einfach großartig: geräumig, stilvoll eingerichtet, mit viel Platz und einer einladend gemütlichen Atmosphäre. Das vielseitige Fitnessangebot hat uns ebenfalls begeistert. Besonders der Hot Iron Kurs war ein echtes Highlight – fordernd, motivierend und genau das Richtige, um sportlich aktiv zu bleiben und neue Energie zu tanken. Alles in allem war unser Aufenthalt unvergesslich, und wir können den Robinson Club Agadir nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt im ROBINSON Agadir so gut gefallen hat. Dein Lob für unser Personal, den Strand, die kulinarische Vielfalt und das Fitnessangebot bedeutet uns viel. Es ist großartig zu hören, dass dir die entspannte Atmosphäre und die vielen Angebote gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass dein nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird! Dein ROBINSON AGADIR Team 2025