Bewertungen (3.736)

LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles Tip Top
Erholsamer Urlaub in schöner Clubanlange mit guter Unterhaltung- ob alleinreisend oder als Familie. Jeder wird hier eine tolle Zeit haben
karen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhafte Zeit über Weihnachten und Silvester
Es war wieder wie nach Hause kommen, einfach nur schön. Es war grandios was das Küchenpersonal zu Weihnachten und Silvester gezaubert hat, tausend Dank!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Meine Zeit bei euch, zu Hause!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da sollte für jeden etwas dabei sein . Vom Personal wird man mehr als freundlich und zuvorkommend bedient,behandelt. Absolut vorbildlich.
Christine Helga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Einziges Hotel in Agadir mit direktem Strandzugang. Keine lauten Nachbarhotels , da auf einer Seite der Königspalast liegt. Wir waren jetzt zum 5. Mal bzw. 7. Mal dort und sind immer noch begeistert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wundervoller Ort zum Entspannen.
Ein toller Ort mit wunderbaren Menschen. Perfekt zum Entspannen. Der Strand ist weitläufig und perfekt für lange Spaziergänge.Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Cordula (51-55)Deutschland
Marrokanischer Traum
Wunderschöne Anlage mit vielen liebevoll gepflegten Bäumen und Pflanzen verteilt auf mehrere Gebäude mit großzügiger Poollandschaft und ausreichend Platz/Liegen auch oberhalb des Strandes. Highlight: Roof Top Bar mit phänomenalen Sonnenuntergang über dem Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Entspannung und Sport
VerenaDeutschland
Robinson Agadir, ein Erlebnis welches wir nie vergessen werden
Wir haben uns in der Woche im Rob Agadir wie Könige gefühlt. Das war eine Urlaubswoche der Luxusklasse mit vorzüglichen Essen und schönen Zimmern. Morgens zum Frühstück, dann Sport, später MittagEssen und Entspannung und abends einfach weiter genießen bei gutem Essen und Party :)
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Cluburlaub mit minimalen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und gutem Essen. Die AI-Getränkeauswahl könnte, gerade in Bezug auf die Cocktails, umfangreicher sein (3x mit 3x ohne Alkohol). Leider auch keine Marken-Spirituosen im AI enthalten. Für Familien mit Kindern sicher eine gute Wahl, für Ruhesuchende dementsprechend eher weniger geeignet. Die Abendunterhaltung könnte hinsichtlich der Musikauswahl etwas abwechslungsreicher sein. Meist reines Disco-"Gewummere", dass im vorhandenen, aber nur selten geöffneten, Nightclub besser…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, tolle Anlage, super Kids Club
Wir waren als Familie das erste Mal im Robinson Club und wollte das Konzept für uns einmal probieren. - Anlage selber Top - Peronal größten teils Top, besonders im Kids Club alles super - Essen super - Zimmer super (7216 mit direktem Meerblick) Ein gelungener Urlaub.