Bewertungen (3.736)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die großzügige Gestaltung und Live-Musik waren beeindruckend.
Die Lage, die Raumaufteilung, die Großzügigkeit waren klasse. Besonders toll war die Live-Musik von Julie and Friends
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mehr Geld für weniger Leistung
Wir waren zum achten, aber auch zum letzten Mal in diesem Club. Gegenüber den Vorjahren hat sich leider einiges deutlich verschlechtert. Die baulichen Einrichtungen sowohl innen als auch außen müssen dringend renoviert werden. Die Qualität und das Angebot an Speisen hat sich ebenfalls verschlechtert. Die Animation fährt auf Sparflamme. Das Nicheinhalten des Dress Codes am Abend ist zu beanstanden. Männliche Gäste in kurzen Hosen mit Flipp Flops, sorry das geht überhaupt nicht. Und die Direktion schaut…
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Anlage, freundlicher Service und große Auswahl an Freizeitaktivitäten!
Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, eine tolle Auszeit vom deutschen Winter, ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Der Snert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Früher war es ein Traumurlaub: Leider ist Robinso
Leider ist Robinson Agadir nicht mehr vergleichbar mit dem Club vor Corona. Beim Abendessen werden die Tische, die teuren Bezahlwein bestellen, bevorzugt. Wir wollten keinen Wein, haben also gar nichts zu trinken bekommen, da die Kellner an uns vorbeiliefen und uns ignorierten. Haben uns daher Wasser aus den Kühlschränken, die für die Kellner gedacht waren geholt. Personal wirkte teilweise etwas überfordert. Am Abend des EM-Finales, als das Restaurant recht leer war, lief es hervorragend und die Leute waren…
Erholung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eher ein Club zum Erholen
Im Club nimmt man die meisten Robins überhaupt nicht wahr. Wo bleibt der Kontakt zu den Gästen? DJs: Jeden Abend wird ihre Playlist durchgezogen. Ob Gäste auf der Tanzfläche sind oder nicht. Eine automatische Orangensaftpresse würde die Arbeit der Mitarbeitenden wesentlich erleichtern. Den Clubchef nimmt man den ganzen Tag über nicht wahr, außer er steigt gerade mit seiner Golftasche aus seinem Auto. Einmal pro Woche Golf-Schnupperkurs ist zu wenig! Dass man für die Padle-Tennis-Schnupperstunde auch noch Geld…
Bibiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien-Urlaub für Großfamilie (4-81J.)
Tolle gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und unglaublich nettem Personal -von Rezeption bis Putzteam! Für unseren Familien-Wellness- & Sporturlaub perfekt!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafte Tage im Robinson Club Agadir
Tolle gepflegte und ansprechende Anlage. Es fehlt an absolut nichts. Es gibt unzählige Liegen und Daybeds. Die Gärtner machen einen Mega Job.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Agagdir - ein Traumurlaub
Der Robinson Club in Agadir ist jetzt für uns schon das dritte mal in zwei Jahren Reiseziel gewesen. Eine absolute Topanlage mit Service in höchster Qualität, sehr gutem Sportangebot und tollen Gästen. Wir haben schon wieder aufs neue gebucht.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top, nur der Verweis auf den 8er Tisch irritierte.
Alles wunderbar, vielleicht noch ein kleines Kissen, statt zwei grosser Kissen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Großer Club mit toller Strandlage , ideal für Golf
Herrliche Lage direkt am Strand , sehr schöne Zimmer, freundliches Team und wunderbares Essen . Für einen Golfurlaub optimal, da 5 Plätze in Reichweite von 30 min Fahrt