Bewertungen (3.736)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Strandlage, jedoch begrenzte Unterhaltung für junge Leute
Schöne lage am Meer. Sportangebot vorhanden jedoch eher für betagtere Gäste. Zudem abendliche Unterhaltung
Rundumsorglos-Urlaub(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Rundumsorglos-Urlaub.
Die Anlage wir Top geführt. Alles ist sehr sauber und wird gepflegt. Das Essen ist grossartig und es hat immer genügend von allem. Als allereinziges würde ich die Pflegeprodukte im Bad ändern. Es hat nur ein Duschmittel/Shampoo als Kombiprodukt und keinen Conditioner. Das Mittel ist eher unterer Durchschnitt.
Lucina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub - immer wieder gern!
Sehr schöner Club mit einem tollen orientalischen Touch , saubere und komfortable Zimmer sowie erstklassiger Service. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Buffet, das keine Wünsche offen hat. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, würden immer wieder kommen.
NiconeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega
Super freundliches Personal . Immer ansprechbar und zauberhaft. Tolles Miteinander und immer gut gelaunt
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt direkt am Strand, die Stadt ist aber auch schnell mit dem Taxi zu erreichen. Das Wetter ist auch unglaublich schön, die Sonne schien den ganzen Tag und es war angenehm warm. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und führen ihren Job sehr gut aus. Es gibt viele Angebote, von Sauna bis hin zu Sportkursen über Unterhaltungsprogramme ist alles dabei. Auch das Essen ist super lecker, und vor allem die Mitarbeiter in der Küche sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind…
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Toller Ort für eine Familie!
Maggus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
im august 24
es wäre schön gewesen, vorher zu erfahren, dass im Juli und August, der Nebel hereinzieht und es zu weniger Sonnenstun´den kommen kann
wir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade
Auf unsere, für uns sehr wichtige, Intervention hinsichtlich der Klimaanlage wurde keinerlei brauchbare Auskunft/ Lösung angeboten. Das Essen war sehr langweilig und einfallslos. Das Sportprogramm entsprach unseren Erwartungen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Robinson Agadir eine Reise wert
Alles rundherum passt im Club. Ein gutes und super nettes Team insgesamt, vom Gärtner bis zum Show Acteur am Abend. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat schöne Oasen integriert. Die Architektur ist angenehm und praktisch zugleich. Das Sportangebot passt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die komplette Kulinarische Versorgung ist auf hohem Niveau. Der Strand ist super, inklusive aller Möglichkeiten zum Chillen. Die Ausflüge sind sehr zu empfehlen, wir waren in Essaouira. Es war ein wirklich schöner Urlaub am Atlantik.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechtester Robinson Club
Die Lage des Hotels finde ich nicht gut. Alles ist viel zu weit entfernt. Das Personal müsste viel mehr geschult werden auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Auch die Robbins. In anderen Clubs bin ich ständig mit denen in Kontakt, aber hier wurde ich permanent ignoriert. Ich habe niemanden von denen kennen gelernt.