Ich hatte das Vergnügen, zwei Woche im Robinson Club Agadir zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Der Club liegt direkt am Strand, was perfekt für entspannte Tage in der Sonne ist. Die weitläufige Anlage ist gepflegt und strahlt eine einladende Atmosphäre aus. Die Zimmer sind komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die in allen Bereichen des Clubs vorbildlich war. Besonders gut gefallen hat mir der liebevolle Umgang zu unserem Sohn. Die Mitarbeiter aus dem Roby Club haben sich besonders herzlich um Ihn gekümmert, er hatte besonders viel Spaß. Sei es im Pool am Strand und sogar auch am Abend bei der Kinderdisco. Das kulinarische Angebot war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und schmackhaft, die Themenabende im Restaurant haben mir besonders gut gefallen. Auch die Bar bot eine tolle Auswahl an Cocktails und Getränken. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind beeindruckend! Ich habe an Yoga Stunden teilgenommen, die mir sehr gut gefallen haben. Die Atmosphäre war sehr familiär, und man fühlte sich schnell wohl. Ein besonderes Highlight waren die Abende im Club! Die Shows waren unterhaltsam und die Mitarbeiter die dran teilgenommen haben hatten sehr viel Spaß. Die Rede vom Clubdirektor Toni war sehr emotional und authentisch. Die gute Musik und die freundlichen Mitarbeiter trugen zu einem fantastischen Clubgefühl bei, das ich so schnell nicht vergessen werde. Es war ein wunderbarer Ort, um den Tag mit Freunden ausklingen zu lassen. Insgesamt kann ich den Robinson Club Agadir nur wärmstens empfehlen. Ob für einen erholsamen Urlaub oder einen aktiven Aufenthalt – dieser Club bietet für jeden etwas. Ich komme definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich angenehm und komfortabel. Es war geräumig und geschmackvoll mit marokkanischen Einrichtungselementen dekoriert, die eine authentische Atmosphäre erzeugten. Das Bett war bequem, und die großen Fenster boten einen schönen Blick auf den Garten. Das Badezimmer war modern und sauber, mit einer großzügigen Dusche. Die regelmäßige Reinigung und die freundlichen Mitarbeiter sorgten dafür, dass ich mich rundum wohlfühlte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfältige Auswahl: Die Gastronomie bietet eine breite Palette an Speisen, darunter lokale marokkanische Gerichte sowie internationale Küche. Es gibt oft Themenabende, die verschiedene kulinarische Traditionen präsentieren. Frische und Qualität: Die Zutaten sind frisch und von hoher Qualität. Viele Gäste loben die Frische der Salate, das Obst und die regionalen Spezialitäten. Getränkeangebot: Die Bar bietet eine große Auswahl an Getränken, von Cocktails bis hin zu lokalen Weinen und alkoholfreien Optionen. Auch während der Mahlzeiten ist die Getränkeauswahl reichhaltig. Atmosphäre: Die Restaurants sind einladend und freundlich gestaltet, was zu einem angenehmen Essensumfeld beiträgt. Oft gibt es auch Außenbereiche, in denen man unter freiem Himmel dinieren kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliche, kompetente Mitarbeiter und hilfsbereite Mitarbeiter. Die einheimischen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
Sauber
Beliebte Sportarten
- Surfen
Sehr moderne Fitnessgeräte und tolle Yoga Stunden!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche und rundum positive Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Agadir so genossen hast. Die Lage direkt am Strand und die gepflegte Anlage tragen natürlich enorm zum Wohlfühlen bei, und es ist schön zu hören, dass du dich in den komfortablen Zimmern rundum wohlgefühlt hast. Die Sauberkeit in unserem Club ist uns sehr wichtig, daher freut es uns besonders, dass dir dieser Aspekt so positiv aufgefallen ist. Es ist toll, dass dein Sohn im Roby Club so gut betreut wurde und jede Menge Spaß hatte! Die Kinderdisco, der Pool und die Aktivitäten am Strand sorgen immer für viel Freude, und es macht uns stolz, dass er so eine schöne Zeit bei uns hatte. Uns freut es ebenfalls sehr, dass dir unsere kulinarische Vielfalt gefallen hat. Die Themenabende und die Auswahl an marokkanischen sowie internationalen Gerichten bieten wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch auf die Frische der Zutaten und das Getränkeangebot legen wir sehr viel Wert, und es ist schön zu wissen, dass du das zu schätzen wusstest. Wir sind froh, dass dir auch die sportlichen Angebote wie Yoga gefallen haben und dass du die Abende im Club als besonders unterhaltsam empfunden hast. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir dies schaffen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt im Robinson Agadir und senden dir ganz liebe Grüße! Dein ROBINSON AGADIR Team