Bewertungen (3.737)

Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Aktiv- und Erholungsurlaub direkt am Mee
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden, die eine durchweg entspannte Atmosphäre schaffen. Das Wellfit-Team ist super und sympathisch. Das Essen ist fein, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Die Auswahl ist vielseitig und gut durchdacht, sodass auch bei einem längeren Aufenthalt keine Langeweile aufkommt.
kiki(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Famillienurlaub Mitte September
HOTEL LAGE MEGA ! Neben den Sanddünen gelegen hört man nur das Meer und die Vögel Poolanlage sehr veraltet, Sonneliegen verostet hart und durchlöchert und keine Auflagen. Essen am Morgen : zu wenig Variation Essen am Mittag : Super super lecker (am Strandrestaurant) Essen am Abend : Super super lecker !! Hotelanlage sehr weit und groß , wir lagen im Gnaua, das ist nah zum Beach doch aber 10 Minuten Gehweg bis zum Hauptgebäude, also da nachfrage wo man hinkommt. Unser Zimmer: MEGA, hatten ein Familienzimmee…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wird einem Robinson leider nicht (mehr) gerecht!
Wir waren zum 2. Mal im Club und mussten leider einen deutlichen Abfall bei der Qualität des Essens feststellen. Der Club ist schön - ohne Frage - und insbesondere die einheimischen Mitarbeiter sehr freundlich. Die Leitung des Clubs war nicht sichtbar bzw. wahrnehmbar. Die Abendveranstaltungen eher unangenehm oder enttäuschend. Das Publikum besteht zu einem erheblichen Teil aus Golfern gehobenen Alters.
Gegenleistung erhalten
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Die wundervollen Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders
Seit Jahren ein wunderbarer Ort um bei Freunden Urlaub zu machen. Wir werden immer wieder kommen. Alle Mitarbeitenden sind super, sehr hilfsbereit und freundlich.
Peter Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hervorragendes Hotel, super Servicepersonal, tollem Wellnessangebot und einem sehr guten Strandliegenbereich. Nichts ist defekt und alles sauber und gepflegt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sehr weitläufig. Sie ist schon ein wenig "in die Jahre gekommen", aber insgesamt gut gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für sportliche Menschen geeignet
Wir sind Wiederholungstäter und haben gerade dieses Jahr festgestellt, dass sowohl innen wie außen Renovierungsbedarf besteht. Essen, Service und vor allem die Golfplätze sind spitze. Leider war der Strand ziemlich schmutzig, gerade auf dem ersten Kilometer vom ROB, dahinter wurde es besser.
Gegenleistung erhalten
Juri(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Anlage
Schön gelegen , etwas abseits der Stadt . Schöne & gepflegt angelegte Anlage. Sport Programm wie in jedem Robinson Top ! Perfekt ausgestattet. Essen & Trinken hervorragend Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Brigitte Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und hervorragendes Sportprogramm am Strand
Super Lage direkt am Strand. Weitläufige Anlage mit tollem Sportprogramm. Super nette Betreuung durch das Personal
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Club am Strand absolut empfehlenswert
Wunderschöner Club in toller Lage direkt am Strand. Großzügige Zimmer, gutes Essen in Buffet Form, wunderschöner Poolbereich mit Terrasse, wo sich auch am Abend alles abspielt 👍 sehr aufmerksames und freundliches Service Personal 😀 ich fahre immer wieder gerne hin ☀️