Bewertungen (3.737)

WW(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, tolle Aktivitäten (z.B Soccer Camp)
Schöne Anlage, leckeres Essen mit tollem Sportangebot für Gross und Klein —>Soccer Camp für Kids. Service ausbaufähig.
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Herrliche Winterpause im Wohlfühlclub
Es ist ein paradiesisches Fleckchen Erde. Man wird überall verwöhnt. Mein einziges Manko sind die Matratzen des Bettes, da ich gerne etwas weicher schlafe, aber das ist Geschmacksache.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
1001 Nacht Traum
Meine Tochter und ich haben im Januar eher durch Zufall eine Woche im Robinson Club Agadir verbracht – was für ein Glücksgriff! Raus aus dem kalten, dunklen Deutschland, hinein in ein Märchen wie aus 1001 Nacht. Sonne, Licht, traumhafter Strand und mittendrin ein Club mit tollem Ambiente, der wirklich keinen Wunsch offenlässt. Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und egal ob nun das super umfangreiche, immer wechselnde Essensangebot, das tolle Sportprogramm oder die professionellen Abendshows, jedes für…
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub im Robinsonclub Agadir
Die Anlage des Hotels war traumhaft! Jede Ecke war schön hergerichtet und gepflegt. Das Hotel war für unsere Reise perfekt geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer & unvergesslich schöne Ferien für Kinder (Soccer Camp m.Lothar Sippel & Heinz Gründe)
Die Zimmer im Hotel waren in Ordnung und sauber – kein Luxus, aber völlig ausreichend für einen entspannten Aufenthalt. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Hauptrestaurant: Die Speisenauswahl war international und geschmacklich wirklich gut. Weniger begeistert waren wir hingegen vom Mittagessen im Strandrestaurant – leider sehr eintönig, die Speisen oft kalt und die Pizza häufig verbrannt.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Robinson at its best.
Eine wunderbare, weitläufige Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Strandlage, alles was das Fitnessherz begehrt, tolles Sportteam.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Robinson Agadir..the place to be 🤩
Es war ein Spitzenurlaub vom Essen über die gesamte Hotelcrew...alle hilfsbereit und freundlich.top gepflegt das Sportangebot ist mega vielfältig.ich habe Kurse bei Anna Lauer gebucht und es war mega...eine Supertrainerin die mit Humor und ihrer positiven Ausstrahlung ihre Kurse leitet.jederzeit wieder und zu empfehlen egal ob man nur aus Neugier so wie ich oder fortgeschritten ist.das komplette Team ist motiviert und ist sehr gesellig was einem das Gefühl gibt dazu zu gehören 🤩
Regina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöne Anlage und perfekter Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt,phantastisch gelebter Service ,immer ein freundliches Wort und ein Löcheln,Anlage ein Traum ,Essen vielseitig und hochwertig ,die Abendunterhaltung war abwechslungsreich,ich persönlich fand die wechselnden DJ‘S alle klasse ,habe jeden Abend getanzt ,die Katzenstation möchte ich auch hervorheben ,wir haben den Ausglug Paradiese Valley Immouzzer gebucht ,fand statt obwohl die Mindestpersonenzahl nicht erreicht wurde ,nochmals herzlichen Dank dafür !!Für die kleine Wanderung sollte…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Club, mit netten Personal leider in die Jahre gekommen.
Für Gäste die das erste oder zweite mal da waren ist der Club wohl gut , wir werden nach dem 9mal wohl nicht mehr in den Club Reisen , mit einer Ausnahme es Reisen noch 3 Kumpels mit und wir spielen dann Golf (Männerrunde) . Aber ich und meine Frau werden wohl andere Clubs besuchen.
Yvette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Robinson Club
Wunderschönes Hotel im marokkanischem Stil, sehr geschmackvoll in den Zimmern und öffentlichen Bereichen eingerichtet .