Bewertungen (3.737)

Louisa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein weiterer traumhafter Urlaub
Ein weiterer wunderbarer Urlaub hier im Robinson Agadir. Tolles Hotel, tolles Wetter, tolles Essen und tolle Menschen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil einfach alles gestimmt hat – absolute Weitere
Vom ersten Moment an habe ich mich in diesem Hotel wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist entspannt, aber gleichzeitig voller Energie – genau die richtige Mischung für einen gelungenen Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation – man merkt, dass hier gerne gearbeitet wird. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt! Ein echtes Highlight war das Essen. Die Buffets waren nicht nur vielfältig, sondern auch qualitativ…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein idealer Platz für die beste Zeit des Jahres☀️
Den geeignetsten Platz für Erholung findest du in Agadir in diesem Hotel Tolle Lage am Strand sichert maritimes Feeling.Die Anlage ist sehr charmant und architektonisch harmonisch eingegliedert in die Umgebung. Gastfreundschaft und Service stehen ganz oben auf der Tagesordnung . Vielfältigkeit der Angebote und kulinarischer Hochgenuss krönen den Aufenthalt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Hotelanlage hat viel zu bieten und überzeugt mit Sauberkeit.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber, und man findet alles was das Herz begehrt. Egal ob für Sportliebhaber, Wellnessfans oder aber Begeisterte für Show und Tanz. Die kulinarischen Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Kommen sehr gerne wieder.
MG(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Robinson , immer Robinson
Die sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Anlage bietet für die ganze Familie Spiel und Spaß . Sei es der schöne Main Pool, der Strand oder der Sun Downer an der Lagune laden zum entspannen ein. Ein sehr gut und großer konzipierter In- und Outdoor Spielplatz für Kinder ist inklusive. Die freundlichen Betreuer nehmen eure Kids ab 3 Jahren gerne auch in die Betreuung auf. Das ausgiebige Essens und Getränkeangebot im all inclusive Paket lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind orientalisch und modern…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf nach Agadir
Hervorragende Lage, bester Sandstrand, tolles Durfteam, , freundliches und zugewandtes Personal, leckeres Essen und brillante Shows!
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Robinson Agadir - Einfach Top!
Mein Aufenthalt im Robinson Agadir war einfach top! Das Zimmer war komfortabel, das Essen hervorragend und das Personal außergewöhnlich freundlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Live(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
MEGA MEGA MEGA Empfehlung Robinson Agadir 👌👍
MEGA-MEGA-MEGA Vielen herzlichen Dank an Robinson für das Arrangement in diesem Club als Chillout Lounge, Soft & Relax DeepHouse Saxophonist auftreten zu dürfen. Wir sind von diesem Club Mega begeistert. Toller Empfang mit Sekt. Alles passte wirklich per Exzellenz. Essen 5 Sterne, super Auswahl und frisch für das Auge angerichtet. Jeder kommt auf seine Kosten. Sport & Unterhaltung, perfekte Auswahl an Möglichkeiten etc. Personal, WAHNSINNIG nett, höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit etc.. Die Zimmer super…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Robinson Agadir - (fast) das Paradies auf Erden.
Tolles Land. Tolle Anlage. Tolles Hotel. Toller Service. Tolles Essen. Mitunter gewöhnungsbedürftiges Publikum.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafte Zeit in Agadir
Wunderschöne Anlage. Einer der besseren Robinson Clubs. Essen hervorragend. Zimmer wirklich sehr schön. All in all einfach spitze!