Bewertungen (3.737)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Robinson Agadir und hatten eine großartige Zeit. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Strand gelegen und bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker besonders die marokkanischen Spezialitäten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber . Auch das Sport- und Wellnessangebot war top!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Licht und Schatten
Licht und Schatten Wir waren das erste Mal im Robinson Club Agadir und werden auch nicht mehr kommen. Warum das so ist, möchte ich kurz erläutern. Fangen wir mit dem Positiven an. Wie in vielen Clubs gibt es herzliche, zuvorkommende und fleißige Mitarbeiter(Haupt-Bar und Taj Bar), so auch hier nur leider sind die in der Unterzahl. Club-Chef Toni ist den ganzen Tag über präsent und immer offen für Kritik. Das Volleyballcamp mit Bernd und die Woche danach mit Oliver waren super und werden hoffentlich unendlich lange…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel - unbedingt besuchen!
Top Hotel im traumhafter Lage. Das ganze abgerundet mit hervorragendem Essen und top Animation. Toni und sein Team sind exzellent in allem was sie tun.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit paar kleine Mängel
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Anlage schön angelegt. Weitläufig. Poollandschaft auch nett. Im September morgens meist Dunst und/ oder bewölkt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Aussicht mit bestem Programm
Tolle Lage mit weitläufigem Sandstrand und perfekten Bedingungen für Wellenreiter direkt vor der Tür. Es gibt genug Liegen und Schirme auf der Clubanlage, sowohl am Pool als auch am Meer. Das Essen ist zu jederzeit unglaublich vielfältig und das Programm wirklich toll.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
DJ PEACHYY war Top … super Musikauswahl
Super freundliches Personal, sehr aufmerksam … Essen ist top und im November eine tolle alternative dem grauen Deutschland zu entfliehen.
Fabia(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
2. Mal Familienurlaub, kommen gerne wieder
2. Mal Familienurlaub im Robinson Agadir. Viele Bekannte Gesichter und es fühlte sich etwas an wie nach Hause kommen. Sehr schöne Anlage mit super Sportangebot und einem tollen Robyclub für die Kids.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gute Anlage! Komme gerne wieder!
Sehr guter Service & Freizeitangebot. Ich bin auf meine Kosten gekommen! Weiter so. Auf ein Wiedersehen! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In der Nebensaison nicht für Golfer geeignet.
Die Zimmer bzw. die Lage des Hotels sind toll. In der Nebensaison für Golfer (ab Mai) ist es nicht geeignet. Die Golfplätze können nur noch mit dem Taxi erreicht werden.
KraftAlex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Unterkunft erwartet. Aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Zimmer, grandioser Blick, toller Strand, super Sportraum und Sportprogramm. Die Robinsons war nett und total motivierend. Essen war auch sehr schön und lecker