Bewertungen (3.737)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und erstklassigem Sportangeboten
Robinson Agadir ist eines meiner top Robinson Clubs aufgrund der Lage, der Wellen, und der Wettergarantie. Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Und Dank der motivierenden Trainer, macht jeder Sprtkurs immer Spaß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Zeit im RC Agadir .
Sehr schöne großzügige Anlage mit Pool und langem Sandstrand. Schöne Restaurants (auch am Strand) gute abwechslungsreiche Küche. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Tolle und großzügige Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und sehr gut aufgeteilt. Essen Dank AL zu jeder Zeit und für Sportler wird immer etwas geboten. Zu Empfehlen….
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sportliches Erlebnis mit familiärer Atmosphäre im Robinson Agadir
Tolles Familien Hotel mit viel Sport, fantastischer Küche und orientalischem Flair. Das Highlight im Kids Soccer Camp mit Champions league Trainer Jens Keller trainieren!
Johann Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Club, gutes Essen, nerviges Abendprogramm
Schöne Anlage und Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Habe mir allerdings Magen/Darm Probleme eingefangen. Nervige DJ Musik Fitnessraum viel zu heiß
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Marokko, Agadir…? dann Robinson!
Ich Reise seit 2012 in diesen Robinson und muss sagen, dass er immer besser wurde… hier gibt es einfach alles! Hervorragendes Personal, bestes Wetter! Riesige Gepflegte Anlage! Tolle Golfplätze! Mega essen Danke an das gesamte Team von Toni
karen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach nur schön
Wieder in der zweiten Heimat und wieder einen traumhaften Aufenthalt genossen. Freue mich schon auf ein Wiedersehen zu Weihnachten.
FrKaSuSt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familien-Osterurlaub im Robinson Agadir
Tolles Robinson-Team in Agadir! Super Sauberkeit der gesamten Anlage! Für uns war dies ein wirklich toller Urlaub. Wir sind als Familie sonnenhungrig, supersportlich und auch unsportlich: also alles zusammen. Bei diesem Club war der gemeinsame Urlaub gemeinsam super!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühloase am Meer mit breitem Sportangebot
Der gut 15 Jahre alte Club ist in einen sehr gepflegten Garten mit tollem Pflanzenbestand eingebettet. Der direkte Strandzugang ist hervorzuheben. Das gastronomische Angebot ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson- so wie es sein sollte
Sehr gepflegte und schön begrünte Hotelanlage inmitten von Dünen am Ende einer großen, feinsandigen Bucht. Meeresrauschen garantiert.