Ich empfehle den ROBINSON Agadir sehr gerne weiter. Es ist ein rundum erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt. Das Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt und gepflegt und und man wird den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt ... herrlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr geräumiges, helles Zimmer mit viel Schrankplatz für meine Kleider und einem schönen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Auswahl und täglich wechselnde Themen auch seitens der Küche. Es wird auf Allergien, Vegane Ernährung oder auch Glutenfreie Ernährung sehr viel Rücksicht genommen und Entsprechendes angeboten. Die marokkanische Küche ist hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr bemüht und seht herzlich. Man wird immer mit einem herzlichen Lächeln empfangen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ich bin Schwimmerin und konnte immer in einem der beiden großen Pools meine Bahnen ziehen. Zudem ist das Areal sehr schön angelegt, umgeben von Palmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind immer genügend Liegen da. Ein besonders schöner Platz ist in einer der Hängematten. Die Beachbar versorgt mit Getränken und es ist alles sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Es gibt einen sehr schönen und ruhigen Saunabereich mit drei Saunen und täglichen Aufgüssen. Zudem ein großes Angebot an Beauty-Behandlungen in einem wunderschönen Spa.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt ein vielfältiges Abendprogramm und mindestens 2 tolle Shows/ Woche
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein umfangreiches und vielfältiges Kurs-Angebot, zudem Tennis, Paddel, Surfen, Volleyball, während der MINDWEEK zudem Yoga, Pilates, Qi Gong, Reiki, Beach Workout und Meditation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Zouk ist immer einen Besuch wert, oder die nachempfundene Medina in direkter Nähe zum Club. Auch ein Lauf am Strand bis hin zur Marina lohnt sich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass du deine Zeit bei uns so rundum genießen konntest. Dein Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Wir freuen uns sehr, dass du den ROBINSON Agadir weiterempfiehlst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Agadir Team