Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, aber Service und Robinson-Feeling enttäuschen

Der Club verfügt über eine schöne und sehr weitläufige Anlage. Viele Mitarbeiter waren ausgesprochen nett. Leider gab es darunter auch ahnungslose, muffige, großkotzige und unmotivierte Mitarbeiter, bei denen wir manchmal Sorge hatten, sie bei der Kaffeepause in großer Runde zu stören. Die Sauberkeit hat leider auch sehr zu wünschen übrig gelassen. In unserem Zimmer wurde allenfalls grob durchgefegt. Dreck, Wasserflecken im Bad und tote Fliegen am Fenster blieben über Tage bestehen. Auch der Spiegel wurde selten gereinigt. In den Treppenhäusern sah es ähnlich aus. Das Essen war in Ordnung. Das kennen wir aus anderen Clubs sowohl besser als auch schlechter. Viele Stammgäste berichteten allerdings, dass der Club hier stark nachgelassen habe. Das BBQ ist sehr zu empfehlen! Der Service in den Restaurants war leider häufig unterirdisch. Mehrmals gab es zum Mittagessen keinerlei Getränke. Das lag nicht nur daran, dass wir ignoriert und die leeren Tische abgeräumt wurden, statt uns eine Karaffe Wasser und Besteck zu bringen. Es gab auch einfach keine Gläser, sodass wir uns nichts selbst zapfen konnten. Auch beim Frühstück wurden die Tische zwar irgendwann abgeräumt, aber weder neu gedeckt noch gereinigt, sodass sich nachfolgende Gäste an zugekrümelten Tischen setzen und ihr Besteck etc. selbst zusammensuchen mussten. Das gipfelte schließlich darin, dass wir im Café Maure bei der zweiten Bestellung keine frischen Gläser bekamen und nur anhand meines Lippenstiftes erkennen konnten, welches Glas zu mir gehörte. Unsere Beschwerde fand leider wenig Gehör, da die zuständigen Personen entweder im Urlaub oder in der Pause waren. Gerne hätten wir später nochmals das Gespräch gesucht, doch leider verlief unsere Reklamation hierzu scheinbar im Sande – man(n) war ja im Urlaub ... An dieser Stelle ein großes Lob & Dank an Tryfonas, der hier wirklich einen fantastischen Job macht. Er hat uns von sich aus gefragt, ob alles in Ordnung ist und hatte stets ein offenes Ohr. Die Rezeption gehörte leider auch in Teilen zum "Club der Ahnungslosen": Auskünfte Fehlanzeige, auf unsere Anfrage zum Late Check Out erhielten wir keine Rückmeldung, die Ablehnung über die App erfolgte als wir das Telefon in Deutschland wieder anmachten, und diskutieren mussten wir auch noch über die Anrechnung unserer Grey Stars Vorteile, schade! Das Gym ist prima und gut ausgestattet. Danke an Faysal für die wirklich schönen Yoga Kurse und deine Energie beim Cycling! Was wir etwas vermisst haben, sind ein paar kleine Adults Only Spots, insbesondere beim Essen. Abends ist das gegeben, tagsüber leider nicht. Ein weiterer Grund, weshalb wir nicht noch einmal in den Club reisen würden, ist die internationale Ausrichtung. Es waren wahnsinnig viele internationale Gäste im Club, die vermutlich aus Ihrer Sicht ein gutes AI Hotel gebucht haben. Es kam kaum Stimmung auf. Beim Grüßen wurde man schief angesehen. Sich an einen Tisch dazu zu setzen, wurde ungern gesehen. Nahezu alles wurde auf Englisch angeboten. Nicht, dass wir kein Englisch könnten, doch nicht alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch, und die französischen Gäste verstanden oft weder Deutsch noch Englisch. Für uns funktioniert das gute alte Robinson-Konzept so leider nicht.

Liebe Jessica, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass dir unsere weitläufige Anlage sowie die Freundlichkeit vieler unserer Mitarbeitenden positiv aufgefallen sind. Dein besonderes Lob an Tryfonas geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass dein Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders deine Hinweise zur Sauberkeit, zum Service in den Restaurants sowie zum Umgang mit deinen Anliegen nehmen wir sehr ernst. Die beschriebenen Situationen entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Auch für die Unannehmlichkeiten im Serviceablauf sowie die fehlende Reaktion auf deine Beschwerde möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Deine Anmerkungen zur Rezeption, zum Late Check-out und zu den Grey Stars Vorteilen haben wir ebenfalls aufgenommen und intern weitergeleitet. Vielen Dank auch für deine offenen Hinweise zur Atmosphäre im Club sowie zu möglichen Adults-Only-Bereichen. Solches Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln und Verbesserungen gezielt umzusetzen. Es tut uns leid, dass wir dich insgesamt nicht vollständig überzeugen konnten. Dennoch danken wir dir herzlich für deine Offenheit und würden uns freuen, dich eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dir eine deutlich bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen ROBINSON AGADIR Team 2026

Offizielle Hotel Homepage