Unser Aufenthalt im ROBINSON Club in Agadir war rundum gelungen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Auch das Sportangebot war top und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wodurch man sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hat. Ein besonderes Highlight war für uns das KISO Personaltraining. Die Betreuung war professionell, motivierend und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Man merkt sofort, mit wie viel Kompetenz und Leidenschaft dort gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert und definitiv ein Mehrwert für den gesamten Aufenthalt. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Liebe White, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich während Ihres Urlaubs rundum wohlgefühlt haben.Ihre lieben Worte und Ihre positiven Eindrücke wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Club Agadir