Bewertungen (3.737)

FranzeenS(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir fanden das Hotel als Familie mit zwei Kindern sehr toll und würden es immer wieder besuchen. Das Essen und das all Inclusive Angebot inklusive Kinderabendessen und Betreuung sind sehr gut auf das Hotel abgestimmt. Es ist alles sauber und organisiert. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und man freundet sich ziemlich schnell an. Wir haben viele Mitarbeiter ins Herz geschlossen. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen .
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Urlaub
Hochwertig gebaute Hotelanlage mit schönen gemütlichen Zimmern und Mitarbeitern, die sehr serviceorientiert und gerne ihren Job machen. Extrem schöne Gartenanlage, die sorgsam gepflegt wird.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Anlage, super leckeres Essen, Wahnsinns Angebot an Sport und mega freundliches Personal
Die Anlage ist super schön, direkt am Strand und das Personal außerordentlich freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschöner Club mit tollen Angestellten, traumhafter Lage und liebenswerter Atmosphäre. Ein Ort, an dem man als Gast kommt und als Freund geht.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Schöne Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist. Der Garten war wunderschön. Die Architektur insgesamt auch. Marokkanisches Flair. Die Einrichtung insgesamt wirkte aber etwas "abgerockt" (Zustand von Holzbödrn und Fliesen, Daybetten draußen ziemlich runtergekommen, Liegen überwiegend stark abgenutzt, Türblätter, Holzgeländer bedürfen eines Anstrichs). Die Sauberkeit und Zustand der Speisetische morgens war nicht gut: es wurde selten bis nie über die Tische gewischt, bei Wechsel nicht neu eingedeckt, Servietten…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub, für alle was dabei!
Schöne Zimmer, tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man bekam jederzeit Hilfe bei Fragen, Sportkurse waren toll und die Massage auch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Robinson Club
Sehr Gutes Essen, eine tolle Anlage und perfektes Unterhaltungsprogramm. Außerdem sehr viele Liegen am schönen Strand und gratis Daybeds.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder zurück im Paradis wie aus tausend und einer
Wir durften zum zweiten mal den wunderschönen Robinson Agadir besuchen und haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Das liegt zum einen an den schönen Zimmern. Großzügig geschnitten, neuwertig, mit orientalischem Flair und jeden Tag top gereinigt von unserem ganz wunderbaren Zimmermädchen (vielen Dank dafür!). Zum anderen an der traumhaften Lage, der Weitläufigkeit der Anlage mit ihren beeindruckenden Aussichten, Sonnenaufgang- und Untergängen und den vielen verschiedenen Orten und Ecken mit gemütlichen…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut zufrieden
Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Details in der Deko und der Einrichtung hat uns super gefallen. Es war an jeder Ecke marokkanisches feeling. Zudem hat uns der Club ein Mega weihnachtliches Essen mit kleinem Weihnachtsmarkt geboten! Wir waren begeistert!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
So muss Urlaub sein!
Sehr schöne gepflegte Anlage, weitläufig, viel Platz. Auch bei ausgebuchten Kapazitäten wirkt der Club nicht voll. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten und freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiche, landestypische Speisen.