Meike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Aussicht mit bestem Programm

Tolle Lage mit weitläufigem Sandstrand und perfekten Bedingungen für Wellenreiter direkt vor der Tür. Es gibt genug Liegen und Schirme auf der Clubanlage, sowohl am Pool als auch am Meer. Das Essen ist zu jederzeit unglaublich vielfältig und das Programm wirklich toll.

• Sehr großes Zimmer, tolle Aussicht, bequemes Bett und immer sauber. Wir hatten eine eigene Terrasse und Liegen vor unserer Tür. Es gibt auch einen Kühlschrank sowie genug Platz in den Schränken (sind als Paar verreist)

• Jeden Tag gab es unterschiedliches Essen. Für jeden ist mehr als genug da, auch falls ihr Vegetarisch lebt. Am besten ist die Aussicht beim Mittagessen, da es direkt am Meer serviert wird. Aber auch bei den anderen Mahlzeiten kann man draußen mit Meerblick sitzen oder einen Raum innen suchen mit schönem Ausblick. Wir saßen gerne so, dass wir den Sonnenuntergang beim Essen sehen konnten und es war wunderschön.

• Personal ist beim Abräumen sehr schnell und immer freundlich. Auch an den Bars kam es nicht zu Wartezeiten.

• Nur ca 25 Minuten Transfer vom Flughafen Agadir zum Club. Ausflüge habe ich nicht wahrgenommen, aber meine Bekannten haben von diversen Zielen im Umkreis geschwärmt

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio mit Meerblick habe ich fast jeden Tag früh morgens genutzt, danach ging es zum Sunrise Yoga Kurs und ich habe an weiteren Kursen von Hamit, Vanessa, Elias und Faisal teilgenommen. Das Team ist wirklich klasse und es macht Spaß selbst entertained zu werden. Sehr motivierte Trainer. Der Saunabereich ist am Mittag und Nachmittag sehr ruhig und empfehlenswert, hat mir sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön zu hören, dass dir dein Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage rundum gut gefallen hat und du unsere kulinarische Vielfalt sowie das Sport- und Abendprogramm genießen konntest. Wir schätzen deine Worte sehr, denn es liegt uns am Herzen für unsere Gäste besondere Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier im Robinson Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer Robinson Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage