Bewertungen (3.737)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vielseitige Aktivitäten und schöne Poolanlage in landestypischem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass man seine Schritte immer schafft. Man muss wissen, dass es Vormittags sehr oft bewölkt ist und die Sonne erst gegen Mittag / Nachmittag rauskommt. Dennoch ist es Vormittags schon recht warm. Ich persönlich hatte einen wunderschönen Urlaub, da es bei Robinson auf die Leute ankommt. Hier habe ich nur positive Erfahrungen gesammelt, egal ob lokale Angestellte, Robins und vor allem die Gäste
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder !
Es handelt sich um die letzte Hotelanlage an einem außerordentlich schönen und breiten Strand, der öffentlich ist. Man liegt jedoch etwas erhöht auf dem Gelände der Anlage mit einem tollen Blick. Leider kommt es häufig, lt. Mitarbeiter überwiegend im Juli / August, zu einer diesigen Wetterlage. In der Woche hatten wir 4 dieser Tage. Teilweise war daher ein Pullover sinnvoll. Die Anlage ist recht weitläufig , wobei die Poolanlage sehr zentral liegt und hier auch recht schnell das Fitnessstudio nebst Kurs und…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Kombination aus gutem Essen und Unterhaltung war ausgezeichnet.
Ich habe meinen Aufenthalt als Alleinreisende im Robinson Club Agadir sehr genossen und kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders das Sportangebot ist wirklich vielseitig: Von Fitnesskursen über Yoga, Tennis bis hin zu Wassersport wie Surfen ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob man es eher entspannt oder aktiv mag. Die Kurse sind gut organisiert und machen es leicht, auch als Einzelreisende neue Leute kennenzulernen oder einfach für sich aktiv zu sein. Auch das Essen hat mich überzeugt – die Buffets…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Danke für die wundervolle Zeit - auch beim zweiten Mal begeistert, wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal bei euch und kommen nächstes Jahr wieder - danke für die tolle Zeit! Die gesamte Anlage ist traumhaft angelegt und gepflegt. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen - egal ob im Zimmer oder den öffentlichen Bereichen!
Kurt Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traumurlaub von Anfang an
Es war ein traumhafter Aufenthalt, einfach klasse
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geräumige Unterkunft mit nettem Personal, aber begrenzte Essensauswahl.
Lage und Ausstattung sehr gut. Service verbesserungswürdig!
Liam(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Celine❤️
Ausgezeichneter Service – Celine ist ein Ausnahmefall Der Aufenthalt war angenehm, aber was wirklich heraussticht, ist Celine an der Rezeption. Höchst professionell, stets ruhig, extrem kompetent – sie hat jedes Anliegen effizient gelöst und dabei absolute Seriosität ausgestrahlt. Solche Mitarbeiterinnen sind selten. Celine gehört befördert – ohne jede Frage. Sie ist ein Aushängeschild für dieses Haus.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unbeschreiblich 🥰
Mit einfachen Worten... "UNBESCHREIBLICH" ...da man es nicht beschreiben kann, sondern "ERLEBEN" muss! 😍
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlort
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, das Personal stets freundlich, professionell und aufmerksam. Besonders beeindruckend war die hohe Qualität des Essens sowie das vielfältige Sportangebot. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und boten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein durchweg positives Erlebnis - wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bot saubere Zimmer, tolles Essen, jedoch in vielen Bereichen mit gravierenden Problemen.
Definitiv weit entfernt von 4 Sterne~ Die meisten der sehr jungen Robs bekommen nicht mal den Mund auf und grüßen die Gäste! Jedoch sind sie sehr präsent auf der abendlichen Tanzfläche. An der Rezeption wird selten deutsch verstanden, unverständlich bei einer deutschen Hotelkette. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Das gesamte marokkanische Personal ist charmant, hilfsbereit & sehr fleißig. Nicht empfehlenswert ist dieses Hotel für Menschen mit Katzenallergie. Die Katzen sind überall in der Anlage.…