Bewertungen (3.737)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Durch die Lage am Atlantik immer gutes Wetter.
Sehr schöne Anlage Genbäude in allen Bereichen gepflegt und zufrieden stellend. Alle Bereich gut zu erreichen. Restaurant , Bar, Kaffee sehr zentral gelegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel sehr gutes Personal
Besonders die Sandra und der Adrian Padel haben einen sehr guten Job gemacht. Das gesamte Personal ein Traun Vielen Dank Toni für diese tolle Truppe. Ps. Das Essen war sehr gut.
karen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhaft schön am Atlantik in direkter Strandlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer mit viel Stauraum und großer Terasse mit Liegestühlen
Annia(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolles Angebot der Kinderbetreuung und Sportaktivitäten. Super geeignet für Familien. Der Babypool allerdings sehr klein, mit Kleinkind eher nicht so ein großes Angebot.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine gute Zeit !
Wir hatten eine gute Zeit im RobinsonClub Agadir. Es gab hier ein vielfältiges Sport- und Fitness-Kurs-Angebot, das für jeden etwas zu bieten hatte. Ganz besonders gut haben uns die Yoga-Einheiten mit Meike Kordfelder gefallen, wir sind immer gut damit in den Tag gestartet. Und die Box-Athletics-Stunden bei Jörn Richter waren auch super und fordernd. Sowohl Heike als auch Jörn haben eine sehr angenehme Art und Weise ihr Wissen zu vermitteln und zu motivieren. Ansonsten bot der Club das, was man von anderen…
Schöner Aufenthalt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbaren Urlaub in Agadir
Freundlicher Empfang, große Zimmer mit ausreichend Stauraum. Alle Mitarbeiter aufmerksam und mit einem Lächeln unterwegs. Die neuen Sportgeräte im Fitnessraum sehr gut! Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Carolin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Ferien - wir kommen wieder
Wir waren nun 2 x in Folge dort und verbrachten mit unseren 2 erwachsenen Töchtern traumhafte Tage! Jeder von uns konnte seinen persönlichen Vorlieben nachgehen und trotzdem hatten wir viele gemeinsame Erlebnisse. Durch das Personal in ALLEN Abteilungen fühlten wir uns familiär aufgenommen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Ich war zum zweiten Mal im Robinson Agadir und es war sicher nicht das letzte Mal. Perfektes Reiseziel um dem deutschen Winter zu entfliehen. Tagsüber in der Sonne ist es wunderbar, trotz Wind. Das Essen ist immer lecker, großes Lob an das Küchen Team. Generell gilt das Lob an das Gesamte Team, denn alle machen einen super Job und sind immer freundlich und aufmerksam. Das Sportprogramm ist super und für jeden was dabei. Zum ersten Mal habe ich mir ein personal Training gebucht. Das einzige was ich daran…
Clairipairy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Robinson agadir
Insbesondere dernkinderclub und das sportangebot sind super. Auch bei ausgebuchtem Club wirkt es nicht voll. Auch sehr gut gefallen hat uns, dass am Pool und auch sonst überall nicht immer Musik lief
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war super! Die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war immer hervorragend und auch der Pool, sowie der Strand war Mega.