Fabia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
2. Mal Familienurlaub, kommen gerne wieder

2. Mal Familienurlaub im Robinson Agadir. Viele Bekannte Gesichter und es fühlte sich etwas an wie nach Hause kommen. Sehr schöne Anlage mit super Sportangebot und einem tollen Robyclub für die Kids.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer. Familienzimmer. Wir waren dieses Jahr im Block G untergebracht, ist Näher zum Strand aber etwas weiter zum Pool, Hauptrestaurant etc. Dafür Abends ruhiger (hört die Musik von der Bar nicht).

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. An vielen Stationen wird vor Ort angerichtet. Danke an Sufiane einer der Kellner, war immer sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Sportangebot und professionelle Kurse. Das Team im Robyclub war wieder meeega. Ein grund dass wir gerne wieder gekommen sind. Man merkt dass sie ihre Arbeit mit viel Liebe und Engagement machen Basteln, Backen, Strandspiele, Bodyboard, Wasserrutsche, Kinderdisco etc. Danke an Mo, Mimi, Tamina, Tarik und Rachid, die Mädchen lieben euch. Bei den 7-12 Jährigen waren es nur 2 Kinder und trotzdem hat Rachid immer mit Freude Programm gemacht. Danke dir. Definitiv ein Club den wir Familien mit Kinder empfehlen können.

• Schöner Strand mit flachem Zugang zum Meer, ideal mit Kindern. Anlage etwas weitläufig, stört uns aber nicht. Mit dem Taxi ist man in 10 min im Zentrum von Agadir. Hotel Vom Flughafen in ca 30min erreichbar.

Den ganzen Tag über ein grosses und abwechslungsreiches Sportprogramm. Gute Shows am Abend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Fabia

Liebe Fabia, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns im ROBINSON Agadir wie zu Hause gefühlt habt – genau dieses Gefühl wollen wir euch geben. Schön, dass dir die Anlage, das Sportangebot und vor allem unser Roby Club so gut gefallen haben. Ein riesiges Danke auch für das Lob an Mo, Mimi, Tamina, Tarik und Rachid – das gebe ich super gern an das Team weiter, sie werden sich sehr freuen Auch klasse, dass du die ruhige Lage des Zimmers im Block G genießen konntest ,und toll zu hören, dass ihr das sportliche Angebot und die Shows am Abend so genossen habt. Danke dir auch für die lieben Worte an unser Service-Team und besonders an Sufiane er wird sich sehr über dein Feedback freuen! Wir würden uns mega freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Agadir ☀️ Dein ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage