Bewertungen (3.737)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt gute Urlaubserfahrung. Empfehlenswert
Schön angelegte Anlage. Geräumig, großzügiges Platzangebot Zimmer sauber, groß und gut ausgestattet Sehr gut ausgerichtet auf Golfer
Familie A(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste Mal Cluburlaub aber bestimmt nicht das l
Der Robinson Club Agadir hat uns die Variante Cluburlaub durchaus schmackhaft gemacht. Noch nie in einem Club gewesen aber mit unserer dreijährigen Tochter wollten wir es bewusst einfacher haben. Alle haben sich über unsere Tochter gefreut, waren freundlich und zuvorkommend. Gerne hätten wir aber gezieltere Eltern-Kind Kurse genutzt, wo man als Elternteil mit den Kindern Sport, Yoga o. ä. macht. Die Robinsonaden waren allerdings absolut überteuert. Der Agadir Ausflug ging noch aber nach Taghazout haben wir nur…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Komfort und freundlichem Personal
Gerne jederzeit wieder
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergessliche Tage in Robinson Agadir
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, grün und überschaubar, Das Team, dass unseren Aufenthalt einzigartig gemacht hat! Herzlichen Dank dafür!
Kamil (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller (Surf)Urlaub im Robinson Agadir
Ein schönes Hotel für sowohl Aktivurlauber, als auch Ruhe suchende. Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt, am Ende der Bucht von Agadir mit vielfältigem Entertainment, einem tollen Sportangebot und auch kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absoluter Urlaubstraum aus 1001 Nacht.
Der Robinson Club Agadir ist ein kleines Märchen aus 1001 Nacht direkt am weiten Atlantik. Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Vom ersten Augenblick haben wir uns in dem schönen Ambiente der Anlage und der Zimmer sehr wohl gefühlt.
M(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Prima 100 %
Gepflegte, großzügige Räume, sehr sauber, extrem freundliche Mitarbeiter, sehr kompetent; sehr gute Gastronomie
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Robinson Agadir - es ist wie nach Hause kommen - einfach perfekt
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Robinson Agadir wieder mal ein absolutes Highlight! Schon beim Check-in wurden wir mit einem herzlichen Lächeln begrüßt, und diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Urlaub. Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt – hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Come to Morocco habibi!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier! Essen top, unglaublich freundliches Personal und sehr gute Hygienestandards. Wir kommen gerne wieder.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jährlicher Besuch & nächstes Jahr scho reserviert!
„Wir hatten wieder einmal eine fantastische Zeit in unserem Lieblingshotel. Wir kommen jedes Jahr zu Silvester hierher, und dieser Aufenthalt war ganz besonders außergewöhnlich. Es ist offensichtlich, dass das letzte Jahr für das Haus unglaublich erfolgreich war; wir konnten in allen Bereichen weitere Verbesserungen an einem Ort feststellen, in den wir uns ohnehin schon längst verliebt hatten. Wir können einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen – wegen des exquisiten Essens, des professionellen Personals, der…