Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.811)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sehr weitläufig. Sie ist schon ein wenig "in die Jahre gekommen", aber insgesamt gut gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für sportliche Menschen geeignet
Wir sind Wiederholungstäter und haben gerade dieses Jahr festgestellt, dass sowohl innen wie außen Renovierungsbedarf besteht. Essen, Service und vor allem die Golfplätze sind spitze. Leider war der Strand ziemlich schmutzig, gerade auf dem ersten Kilometer vom ROB, dahinter wurde es besser.
Gegenleistung erhalten
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wie immer ein schöner Cluburlaub
Saubere und gepflegte Hotelanlage, Zimmer und Bad jeden Tag super sauber. Das Personal im Gastrobereich aufmerksam und hilfsbereit. Der Club bleibt aus unserer Sicht eine Empfehlung
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Sportangebote
Es ist unser erster Urlaub im Robinson Agadir Club. Wir haben hier eine tolle Zeit, ein schönes großes Zimmer, allgemein eine super Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Besonders gefällt uns auch das Sportprogramm. Der Vortrag von Kiso Sports, der von Coach Jan gehalten wurde war super und kompetent vorgetragen. Die Messung der Biosignatur ist auf jeden Fall ein must do do im Club. 👍👍👍
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich war begeistert von dem Sportangebot und den Trainern. Des Weiteren war das Unterhaltungsprogramm sehr gut.Danke für alles. Auch der Coach Jan „ Kiso Sport“ ist zu empfehlen. Bin sehr motiviert nach der Erstellung eines Trainings-und Ernährungsplan meine Ziele zu erreichen, da der Plan sehr ausführlich ist. Danke Jan
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Excellentes Sport- und Freizeitangebot
Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeitende und gutes Sport- und Freizeitangebot. Wir hatten ein schönes großes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war sehr dezent und glücklicherweise nicht aufdringlich.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Anlage
Schön gelegen , etwas abseits der Stadt . Schöne & gepflegt angelegte Anlage. Sport Programm wie in jedem Robinson Top ! Perfekt ausgestattet. Essen & Trinken hervorragend Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Brigitte Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer Klassik seitlichem Meerblick
Tolle Lage und hervorragendes Sportprogramm am Strand
Super Lage direkt am Strand. Weitläufige Anlage mit tollem Sportprogramm. Super nette Betreuung durch das Personal
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Club am Strand absolut empfehlenswert
Wunderschöner Club in toller Lage direkt am Strand. Großzügige Zimmer, gutes Essen in Buffet Form, wunderschöner Poolbereich mit Terrasse, wo sich auch am Abend alles abspielt 👍 sehr aufmerksames und freundliches Service Personal 😀 ich fahre immer wieder gerne hin ☀️
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Vielseitige Aktivitäten und Wohlfühloase im Robinson Agadir
Der Robinson Agadir ist ein wunderschöner Club mit herzlichen Mitarbeitern und einem vielfältigen Angebot