Bewertungen (3.737)

Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Super freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage; große und feine Essensauswahl Sauberkeit in allen Bereichen
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Idealer Ort für Golfer mit bequemen Betten und leckerem Buffet.
Großzügige, schöne Anlage mit tollem Strand. Ich war zum Golf spielen da. Auch in dieser Hinsicht sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage, engagierte Rob's, geräumige Juniorsuite, aber das Restaurant hat Verbesserungspotenzial
Sehr schoene Anlage & Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Engagierte und herausragenden Rob's. Internationales & gemischtes Publikum. Restauration zwischen Low & Highlights, aber meist zu kalt. Perfekter Roomservice! Die Buehnenshows Moulin Rouge und Rock haben ueberzeugt. Leider für die Jahreszeit Nachts etwas zu kalt. Die Cafebar Le Taj und der Barchef Kamil haben den Clubstar verdient! Immer freundlich, stets aufmerksam und perfekte Getränke/Drinks haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Danke!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Clubanlage mit tollen Mitarbeitern
Sehr schöne Anlage mit tollem, sehr freundlichem und motiviertem Personal. Da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten (da kann Robinson nichts dafür), wäre mehr Flexibilität seitens Management schön gewesen. Die Sauna bei schlechtem, “kalten” Wetter zB einmal bereits um 10:00 zu öffnen anstelle stur an den 15:00 festzuhalten oder den Ort der Sekret Party von der sehr zugigen und kalten Dachterrasse nach unten zu verlegen. Im allgemeinen war das Management wenig präsent und hat sich selbst an den Welcome days durch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit herrlicher Lage und ruhiger Atmosphäre
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Das Essen könnte etwas höherwertiger und abwechslungsreicher sein. Sehr schöne Lage oberhalb der Küste
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach hinfahren und genießen
Eine tolle Lage am Rand von Agadir. Herrliches Grundstück mit eigenem Strand und ruhige Zimmer. Gute Freizeitangebite und eine gute Surfbadis. Zur Entspannung ab in eine der schönen Saunen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Urlaub -Kulinarik-Sport-Kultur
Schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, tolles Abendprogramm und die besten 2 Trainer ever (Hamid & Fayssal)!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Robinson aber mit einem großen ABER
Robinson Club Agadir Ich habe den Robinson Club Agadir im November/Dezember 2023 das erste Mal besucht – und war restlos begeistert. Das Essen war auf höchstem Niveau: frisch, abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und an vielen Live-Kochstationen zubereitet. Egal ob mittags oder abends – jedes Gericht wirkte durchdacht und kreativ. Es war so ein Erlebnis, dass man fast jedes Mal Lust hatte, Fotos zu machen. Darüber hinaus hatte der Club damals eine besondere Seele: eine warme, familiäre Atmosphäre, die dafür…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Robinson Agadir
Wunderschöner Club, sauber, super nettes Personal. Mega! Meer und Wetter waren perfekt! Gerade im Dezember, wenn in Deutschland das Wetter eher grau ist, ist Marokko und Robinson absolut empfehlenswert!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit beeindruckendem Essen und unvergesslichen Erlebnissen.
Das Hotel ist auf jeden fall einen Besuch wert oder auch zwei drei besuche. Uns hat es rundum gefallen und würden auf jedenfall wieder kommen. Durch das tolle Essen und die gelunge Animation (Deko ,Partys ,Motto) können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.