Bewertungen (3.737)

LuKe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort aber verbesserungsfähig
Einheimische werden bevorzugt behandelt. Angebot für Kinder außerhalb des Kids-Klubs eher dürftig. Pool-Anlage für Kinder langweilig. Buffet im Restaurant am Abend stressig und rüselig. Mittagessen nur am Strand möglich- nervig wenn man mit kleinen Kindern tagsüber am Pool ist. Wir hätten uns auch ein a la carte Restaurant gewünscht. Das Sportangebot war top. Die Räume dürften durchaus klimatisiert sein- unerträglich bei 35Grad plus.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Marokko
Der Aufenthalt war ein Traum. Die Suite war groß und man hatte viele Annehmlichkeiten. Wir sind noch nie so erholt und entspannt aus einem Urlaub zurückgekommen. Das Essen war okay, sehr abwechslungsreich aber gerade das Fleisch war oft totgebraten. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Man kann sehr aktiv sein, aber man kann auch einfach nur entspannen. Beides ist möglich. Die zurückhaltende Art des Hotelperdonals war eine Wohltat.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub! Ich würde wiederkommen!
Das Hotel hat eine schöne Anlage die sehr weitläufig ist. Das Personal war sehr freundlich und die Shows haben mir besonders gut gefallen!
Pilar (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein Ort, an dem man als Gast kommt und als Freund geht. Herzlicher Empfang, freundlicher Umgang untereinander vom Personal als auch mit den Gästen und damit eine schöne Atmosphäre. Die etwas weitläufigere Anlage bietet für alle alles. Sei es Ruhe oder sportliche Aktivitäten. Die Shows sind spitze und das Essen hervorragend.
Tolle Anlage, schlechtes Front Office (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage schlechtes Front Office
Leider wurde unser Shuttle trotz Bestätigung nicht am Flughafen vorgefunden, das gleiche passierte bei der Abreise und auch sonst war der Service an der Rezeption sehr unzufrieden stellend. Immer wurde man vertröstet bis heute warten wir auf ein Angebot für nächstes Jahr. Wenn man keine Gäste haben möchte sollte man es einfach direkt sagen denn an der Rezeption hat man das Gefühl dass man nicht willkommen ist!!!! Es ist ein super Club waren bereits das zweite Mal hier, nur leider bleiben die Eindrücke des Front…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liebloses Essen, nicht so gute Atmosphäre wie in
Das Essen war eine Katastrophe. Die Speisen waren oft matschig und verkocht. Es war kaum etwas ordentlich gewürzt. Die Sushi war grauenvoll. Pizza und Pommes für die Kinder waren wohl gut. Man kam mit den Speisen oft nicht hinterher. Häufig gab es nicht genügend Tassen und Gläser. Wir haben uns den Magen verdorben und hatten über die Hälfte des Urlaubs Magenkrämpfe und Durchfall. Leider wurden die Kinder nicht aktiv von den Robins angesprochen, ob sie an Angeboten teilnehmen möchten. Grundsätzlich war das Personal…
Conny (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Anlage gesamt wirklich super
Eine wunderschöne Anlage, mit einem wunderschönen sehr gepflegten Garten. Wir waren zum Golfen und entspannen im Club .
Basia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Möchten es noch mal erleben.
Klasse Anlage mit genug Aktivitäts-Angebot, lieben und zuvorkommendem Personal. Zimmerausstattung ok, dafür vielfältige Musik, Tanz und Entspannung.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RC Agadir ist wie nach Hause kommen, 6 Mal schon !
Eine großzügige schöne Anlage mit mehreren Gebäuden, in den die Gästezimmer untergebracht sind, Restaurants und Bar und Café sehr schön gelegen, mit Top Aussicht, Gästezimmer mit Klimaanlage, Bad, Dusche, WC, geräumig.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder ein Highlight!
Großartige Destination direkt am Atlantik, ruhige Lage, äußerst herzliche und aufmerksame Menschen in Management und gesamter Mitarbeiterschaft, variantenreiche und gute Küche, tolle Golfplätze, hervorragendes KISO Personal Training, geräumige Zimmer mit exzellentem Housekeeping.