Bewertungen (3.737)

Doro(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in Agadir
Tolle Hotelanlage. Wir waren in den letzten Jahren viel in großen Hotels und auf Kreuzfahrtschiffen unterwegs..Überrascht hat uns deswegen die Ruhe im Club. Trotz Hauptsaison war er nicht überfüllt.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Es kommt keine Langeweile auf, weil man viel geboten bekommt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein 2. Robinson Hotel und wieder begeistert
Tolle weitläufige Anlage. Riesiger Strand. Raues Meer. Essen sehr gut. Weine lecker. Personal super nett. Trainer top.
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit super DJs, super Sportangebot!!!
Tolles Hotel, super DJs danke vor allem an PEACHYY und Amre! Beachvolleyball-Camp mit Oliver S. war Mega! Wir kommen wieder!!!
Schlechtester robinson(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Sehr schade das trotz Beschwerden vor Ort null auf die Bewertung eingegangen wurde bei Google und sich alles hingedreht wie man es braucht. Auf der Rutsche im Robby Club stand etwas was absolut nicht für Kinderaugen ist. Der Service unterirdisch, Freundlichkeit und Sauberkeit null. Und die Aussage das in anderen for all gar nicht der indoor Pool offen hätte für Kinder absolut gelogen. Wer einen schönen Urlaub möchte sucht sich einen hochwertigen Club aus. Und natürlich wird das Hotel alles bestreiten und von sich…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und gute Aktivitäten für die Familie
Tolles orientalisches Hotel mit sehr freundlichem Deutschsprachigen Personal, Essen sehr vielfältig, auch viel Marrokkanisch, Fitness excellent nu Pool ist leider unbeheizt, spa excellent und auch Sauberkeit top
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gepflegter Aufenthalt mit freundlichem Service
Meist Gepflegter Zustand, morgens dauert es ein bisschen zu lange bis die Gläser vom Vortag weggeräumt werden
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und erstklassige Ausstattung.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Anlage über den Service - alles ist perfekt. Die Zimmer sind super großzügig
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Ferienclub, der kaum Wünsche offen lässt.
Ein wirklich schöner Ferienclub, der kaum Wünsche offen ließ. Das Angebot war groß mit attraktiven Specials, wie diesmal der Mindweek.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hat mit Premium-Club NICHTS zu tun!
Eine sehr weitläufige Anlage mit weiten Wege, was man aber von vorne herein absehen kann. Ansonsten hat die Anlage prinzipiell viel zu bieten in Sachen Sport. Ein wunderbaren Strand und tolles Meer. Die Zimmer sind recht groß und auch weitestgehend sauber. Weitere Details folgen. Es ist nach 7 Jahren Robinson-Pause ein absolute Überraschung im Negativen Sinn, was aus der Marke geworden ist (zumindest im Club Agadir). Da wir nicht im Bus angekommen sind sondern im Privattransfer haben wir uns fast entschuldigen…