Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Es wird für jeden Geschmack was geboten. Aktion aber auch wenn man lieber Ruhe und Entspannung sucht.
Das Zimmer im Berber war geräumig , sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett sehr groß, nur die Kissen etwas zu weich, aber dies ist ein persönliches empfinden! Selbst einen Meerblick hatten wir von dem etwas weiter hinten liegenden Gebäude. Uns war dieses Gebäude sehr angenehm, da es dort besonders ruhig ist! Die große Dusche und das schöne Bad mit separatem WC war natürlich auch sehr schön.
Das Essen ist so vielfältig und gut meiner Meinung nach, das für jeden Geschmack was dabei sein müsste. Für uns war es auf jeden Fall reichlich und sehr, sehr gut und da man alles probieren will hat man zwangsläufig schon wieder viel mehr gegessen als man eigentlich wollte. Es gibt so viel frisches Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch und nicht zu vergessen die unzähligen, kleinen Nachspeisen, sowas von köstlich! Natürlich gibt es vor allem beim Abendessen bzw. beim Frühstück hier und da eine Warteschlange. Beim Mittagessen im unteren Restaurant verläuft es sich etwas besser und gab es seltener Warteschlangen.
Ich persönlich fand das ganze Personal unfassbar freundlich und jeder war bemüht jedem Gast einen positiven und unvergesslichen Urlaub zu zaubern. Immer wird freundlich gegrüßt oder bei Fragen sofort geholfen. ALLE hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt mit direktem Zugang an den traumhaften, breiten Sandstrand. Nicht zu weit von der Stadt entfernt. Diese ist möglich zu Fuß zu erreichen. Schneller geht’s natürlich mit einem günstigen Taxi. Es ist das letzte Hotel direkt neben dem Palast und den schönen Dünen, was ich sehr angenehm fand! Mit dem Taxi bzw. Shuttles sind es ca. 25 Minuten bis zum Flughafen.
Durch die Robinson App hat mein eine gute Übersicht über alle Angebote die es täglich gibt. Meiner Meinung nach müsste es für jeden was geben, der sämtliche Aktivitäten auskosten möchte. Der Saunabereich ist auch sehr schön. Leider gab es nur einmal am Abend um 18 Uhr einen Aufguss. Das Personal hat diesen klasse gemacht und anschließend gab es Obst und Säfte! Die Poolanlage ist sehr schön, nur wir waren täglich im Meer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudi, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest ,vom freundlichen Team über das Essen bis hin zur entspannten Atmosphäre in deinem Zimmer und der traumhaften Lage am Strand. Schön zu hören, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast , genau das ist unser Ziel , dir einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke auch für dein Feedback zum Saunabereich und den Wartezeiten , so können wir uns weiter verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team