Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Esma(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Luft nach oben bei Essen
Die Anlage ist wunderschön und liegt sehr naturnah, allerdings riesig und teilweise etwas überfüllt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen hingegen hat uns nicht überzeugt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Urlaub mit einem Rundum-Sorglos-Paket
Eine weitläufige Hotelanlage die für jung und alt alles bietet, um einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Spa, Animationen, Watersports und Bühnenprogramm täglich lassen niemals Langeweile aufkommen.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel, das mit viel Detailliebe und exzellentem Service zu überzeugen weiß. Erholung, hervorragendes Essen und ein tolles Rahmenprogramm runden das Erlebnis in diesem Hotel perfekt ab.
Denizhan (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr erholsame Woche gehabt
Sehr angenehm, sauber und bietet viele Möglichkeiten von verschiedenen Aktivitäten an. Leckeres Essen, schöne Strände. Man kann Party machen und auch in Ruhe den Abend ausklingen lassen.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne - familienfreundliches Hotel
Alles war eigentlich super. Ganz ehrlich es gibt natürlich Optimierungspotential vor allem da am foyer vor dem hauptrestaurant sollte meiner Meinung nach die fliesen erneuert werden. Aber sonst alles super. Wir haben kein Magen darm bekommen und haben wirklich alles gegessen. Unsere Assistenten Ayhan Gökcek, Melisa Aylin haben uns super betreut. Wir in sehr großes Lob dafür. Ich würde nochmal kommen und danke für die unvergessliche Zeit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Siebter Aufenthalt im Sungate, immer wieder
Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat sich durch Modernisierungsmaßnahmen zum Positiven entwickelt. Wir kommen garantiert auch ein achtes Mal. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Rixos Sungate!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Rixos Sungate. Es handelt sich um ein großes, modernes Resort, das vieles zu bieten hat – sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und sauber, und es gibt zahlreiche Pools, Bars und Freizeitmöglichkeiten. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essensangebot. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den à la carte Restaurants –…
Agnieszka (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familie und Erwachsene gut geeignet
Das Hotel ist sehr schön. Für mich viel zu groß. Gäste Betreuung ausgezeichnet. Das Essen... sehr große Auswahl. Strand sauber,aber große Steine.
Gegenleistung erhalten
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, Schöne Umgebung, Insuffizienter Serv
Fast immer mussten sowohl wir als auch die Anderegäste die Getränke selber holen. Falls wir zufällig bestellen konnten, kamen die Getränke entweder gar nicht oder nach 1 Stunde als Ersatz der Getränke, die wir selber abgeholt haben.
Schneider (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top 👍🏻
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super. Eignet sich super für ein Familienurlaub. Gutes Essen und die Restaurants sind sehr gut.