Bewertungen (1.543)

Erdal(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur – rundum gelungener Urlaub im Rixos Sungate
Der Aufenthalt im Rixos Sungate hat wirklich einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Man merkt schon direkt bei der Ankunft, dass die Anlage sehr großzügig gestaltet ist und viel Wert auf Pflege und Details gelegt wird. Alles wirkt stimmig und angenehm, ohne übertrieben oder künstlich zu wirken. Was besonders aufgefallen ist, war der Service. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und gleichzeitig entspannt. Man hat nie das Gefühl, dass etwas aufgesetzt ist – eher so, als würde sich jeder…
Berin(46-50)Deutschland
Urlaub zu Ostern
Tolles Hotel! Sind schon zum 3. mal da und super zufrieden! Essen war toll, alle total nett. Ayhan hat sich sehr um uns bemüht und für einen schönen Aufenthalt gesorgt. Das Hotel hat eine Kooperation mit Land of Legends wo wir heute waren. Kann ich nur empfehlen!
Lev(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Geburtstagsabend im Bloom Restaurant
Das Rixos Sungate ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders positiv sind die vielen verschiedenen Restaurants und Bars, die für viel Abwechslung sorgen. Trotz der Größe ist alles gut organisiert und bietet eine angenehme Urlaubsatmosphäre.
10.05. - 08.07.262 ERW
Serap(46-50)Deutschland
Riesige Hotelanlage mit guter Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit
Hotelanlage ist riesig, sehr kinderfreundlich und super viel Auswahl an Essen. Was auch gut schmeckt. Achten sehr auf die Sauberkeit.
Tatiana(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt mit Meerblick und Top-Service
Ein luxuriöser Familienaufenthalt mit traumhaftem Meerblick Unser Aufenthalt im Rixos Sungate war insgesamt ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Guest Relations, insbesondere an Ayhan und Ildar, aussprechen. Beide waren außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Ihre schnelle Unterstützung und persönliche Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt auf ein noch höheres Niveau gehoben. Vielen Dank dafür. Ein absolutes Highlight war das à-la…
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein richtig tolles Familienzimmer mit viel Platz und individuelle Betreuung durch das Team
Vor allem in unvergesslicher Erinnerung bleiben das Familienzimmer mit Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer (auch von der Badewanne/Whirlpool aus), das immer sehr aufmerksame und freundliche Personal, die umwerfend gute und persönliche Gästebetreuung sowie der Chefkoch mit seiner Küchencrew.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Eine sehr schöne weitläufige saubere und gepflegte Anlage mit tollen Blick auf das Taurus Gebirge. Eine Hotelanlage die eigentlich jeden zufriedenstellend sollte. Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge da. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das All inklusive Angebot ist top und lässt keinen Wunsch offen. Der einzige minus Punkt sind der 90% Anteil an russischen Gästen. Leider ist die deutsche Mentalität und Erziehung mit der russischen nicht zu vereinbaren. Zum großen Teil: keine Höflichkeit auch dem…
Timur Ilkay (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Idyllischer Urlaub mit schöner Aussicht zu den Bergen und dazu leckeres Essen
Ein Däumchen Paradies für Eltern und Kinder Das rixY Kids club war ein Traum für unsere kleine (4) und für Eltern heißt es Urlaub genießen das Essen war sehr vielfältig und lecker Der Service war sehr toll und die kaffeesorten waren extravagant und die Unterhaltung für groß und klein unbeschreiblich gut Rixos sungate danke wir kommen wieder
Sara und Ben(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familienurlaub, sehr erholsam🇹🇷
Das Hotel war top, es hat alles gepasst. Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit 3 Kinder die jeden Tag beschäftigt waren und keine Wünsche offen geblieben sind.
Rüya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunschlos Glücklich, Preis Leistung Top!
Wir waren eine große Gruppe mit 4 Familien (7 Erwachsene und 5 Kindern) Das Hotel ist riesengroß, unglaublich gepflegt und sauber. Obwohl viele Gäste da waren, wirkt es nicht überlaufen. Der Strand ist sehr weitläufig und wird auch jeden Tag gereinigt. Das Meer ist kristallklar und durch den Wellenbrecher am Baby Beach ruhig und bestens für Kinder zum Spielen geeignet. Insgesamt macht alles einen sehr guten Eindruck.