Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Katrin(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Eine sehr schöne weitläufige saubere und gepflegte Anlage mit tollen Blick auf das Taurus Gebirge. Eine Hotelanlage die eigentlich jeden zufriedenstellend sollte. Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge da. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das All inklusive Angebot ist top und lässt keinen Wunsch offen. Der einzige minus Punkt sind der 90% Anteil an russischen Gästen. Leider ist die deutsche Mentalität und Erziehung mit der russischen nicht zu vereinbaren. Zum großen Teil: keine Höflichkeit auch dem…
Sara und Ben(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familienurlaub, sehr erholsam🇹🇷
Das Hotel war top, es hat alles gepasst. Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit 3 Kinder die jeden Tag beschäftigt waren und keine Wünsche offen geblieben sind.
Rüya(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunschlos Glücklich, Preis Leistung Top!
Wir waren eine große Gruppe mit 4 Familien (7 Erwachsene und 5 Kindern) Das Hotel ist riesengroß, unglaublich gepflegt und sauber. Obwohl viele Gäste da waren, wirkt es nicht überlaufen. Der Strand ist sehr weitläufig und wird auch jeden Tag gereinigt. Das Meer ist kristallklar und durch den Wellenbrecher am Baby Beach ruhig und bestens für Kinder zum Spielen geeignet. Insgesamt macht alles einen sehr guten Eindruck.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Strandurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Es ist eine top Anlage mit mehreren Pools und einem sehr schönen Strand. Von A bis Z wird alles angeboten, somit bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an das ganze Rixos Sungate Team
Gegenleistung erhalten
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rixos erwartet aber Temu bekommen.
Das Rixos Sungate wirkt nach außen wie ein imposantes Luxusresort, entpuppt sich aber schnell als heruntergekommenes und schlecht geführtes Massenhotel. Statt 5-Sterne-Komfort gibt es alte Zimmer, schwachen Service und enttäuschende Gastronomie. Der Name Rixos verpflichtet – doch hier bleibt nur der Schein, nicht die Qualität.
Emir(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Anlage ist groß, grün und schön gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderes Dankeschön an Recep Terak und Ejder Kahraman, die sich wie jedes Jahr sehr bemüht haben, unseren Urlaub noch schöner zu machen.
Murat(41-45)Deutschland
Gelungener Sommer Abschied
Wie immer ein gelungener Urlaub für junge Leute und Gruppen die auf Party aus sind das hotel ist mittlerweile auf Familien eingegangen ab 1 Uhr ist schlafen angesagt sonst sehr erholsam
AmiMus(31-35)Schweiz
Definitiv kein Rixos Niveau
Das Zimmer war gross und für uns als Familie mit vier Personen passend. Allerdings wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts nur einmal die Bettwäsche gewechselt, was für ein 5-Sterne-Hotel nicht akzeptabel ist. Ich habe während der ganzen Woche die gleichen Make-up- und sonstigen Flecken gesehen. Nach drei Tagen habe ich dies gemeldet, doch die Bettwäsche wurde trotzdem nicht gewechselt. Erst als ich abends um 22 Uhr nochmals anrief, brachte man mir Kissenbezüge, die ich dann selbst wechseln musste. Auch die…
Duygu (36-40)Deutschland
Vielfältiges Hotel für Familien
Ein riesiges Hotel mit vielen Gästen, aber so weitläufig, dass es sich nie zu voll anfühlt. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen - die Mitarbeitenden waren permanent damit beschäftigt, die wunderbare Parkanlage zu pflegen, die Liegen zu wischen, die Mülleimer zu leeren und Dinge wegzuräumen. Ein toller und vielfältiger Kinderbereich mit super schönen Workshops für die Kids. An jedem Pool und Strandabschnitt beobachten Lifeguards sehr gewissenhaft die Badegäste. Und am Kinderpool, wenn der Rutschturm…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair
War immer gut, Personal sehr jung und teilweise sehr unerfahren. Hotel sonst schön, immer gerne wieder seit 15 Jahren!