Wie immer ein sehr gelungener Urlaub mittlerweile fühlen wir uns hier fast wie Zuhause vom Check in bis zum Rücktransport wird hier sehr viel wert auf das Wohlfühlen der Gäste Wert gelegt.
Das Hotel hat sich in den Jahren gewandelt haben mittlerweile ein sehr gutes Kinder Betreuungsangebot aber auch für Freunde und Paare wird sehr viel geboten ein ganz großes Dank geht an alle Mitarbeiter. Gäste Betreuung Muharrem Güller danke für das tolle Abendessen meldet euch bei ihm er hilft gerne weiter
Top Anlage. Riesig groß. Man braucht einen Tag um sich zurecht zu finden. Sehr nettes Personal. Mein Highlight war unser Barkeeper Mustafa. Was der uns gezaubert hat und eine Ruhe ausstrahlt trotz Stress einfach top.
Zimmer sind sauber und beim Essen gibts eine riesen Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und können es nur empfelen.
Super Grossen Hotel Anlage immer wieder. Leider ist der Umgebung Beldibi nicht Sehr Schon.
Mann kann schon nach Kemer oder Antalya fahren mit Dolmus
Taurusgebirge is sehr schon
Aber diese Anlage ist Riesig mann hat das Meer die Berge die Sonne was braugt mann noch mehr.
Dass Essen im Restaurants ist sehr Fris mann hat auswahl jeden Tag Fisch Fleis Obst Gemuse Yoghurts etc
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
Ist ganz gut, viel Auswahl an freizeitmöglichkeiten und eine sehr schöne Anlage. Essen hat Verbesserungsbedarf und es ist viel russische Kuntschaft vor Ort.
Diese Bewertung mussten wir leider am Ende unserer Reise etwas ändern, da das Hotel ab Mitte Juli fast ausgebucht war und entsprechend der Service und die Sauberkeit darunter litt.
Ein sehr großes und modernes Hotel!
Keine Langeweile, leider nicht jeden Abend Live Musik an der Pool Bar. Wenn Live Musik gespielt wurde, waren nicht genügend Tische und Stühle für die Gäste vorhanden.Tagsüber Aktivitäten durch die Anmiateure. Sehr viele verschiedene Aktivitäten, die durch viele Animateure betreut werden, kompetente…
Zum 3 mal da und wieder einmal Perfekt!
Hotel sehr empfehlenswert.
Ein Paradies für Kinder dank dem Rixy Club. So ein Kinderclub gibt es wirklich selten in der Türkei. Vom Töpfern bis hin zum Werkeln hat das Hotel wirklich tolle Angebote für Kinder.
Vor Allem wollen wir uns bei Herrn Muharrem G. bedanken, weil er sofort immer für uns da war, wenn wir irgendetwas gebraucht haben. Ein sehr kompetenter und professioneller Ansprechpartner im Hotel.
Alles Perfekt
RİXOS SUNGATE wir kommen wieder👍👍👍
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Journal. Super Lage. Sehr viel Sportaktivitäten. Saubere Puls. Wunderschönes leckeres Essen. Und wirklich sehr sehr nette Personal