Unser Aufenthalt im Rixos Sungate Kemer war insgesamt wunderbar. Das Hotel ist sehr schön, der Service ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders der Rixy Club war fantastisch – das beste Kinderprogramm, das wir je erlebt haben! Die Betreuer sind herzlich, aufmerksam und sehr professionell. Unser Zimmer war sauber und jedes Anliegen wurde sofort erledigt. Einziger Minuspunkt war das Essen: kaum Abwechslung, fast jeden Abend die gleichen Gerichte, nur eine Sorte Pizza (Margherita) und die Pasta leider nicht so gut. Trotzdem war es ein großartiger Urlaub, vor allem für die Kinder. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Ein großes Dankeschön an Herrn Tarik vom Misafir İlişkileri-Team für seine Unterstützung und Freundlichkeit!
Unser Zimmer war ziemlich groß und sauber. wenn wir etwas brauchten, wurde sofort geholfen – einfach mit einem Anruf, und alles wurde erledigt. Der Service ist wirklich top.
Einziger Minuspunkt war das Essen. Leider gab es sehr wenig Abwechslung. Fast jeden Abend wurden die gleichen Gerichte angeboten, nur mit kleinen Änderungen. Die Auswahl war ziemlich eingeschränkt – zum Beispiel gab es bei der Pizza immer nur eine Sorte (Margherita) und die Spaghetti und Pasta waren leider nicht besonders gut.
Wir waren im Rixos Sungate Kemer und insgesamt war unser Aufenthalt wirklich wunderschön. Das Hotel ist hervorragend – der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt.Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen. Ein großes Dankeschön an Herrn Tarik vom Misafir İlişkileri-Team für seine Freundlichkeit und Unterstützung!
Der Strand ist groß, schön und sehr sauber, mit ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön, aber die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt und ziemlich teuer, da es nur wenige Geschäfte gibt und die Einkaufszentren weiter entfernt liegen.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach perfekt. Der Rixy Club war der beste Kinderclub, den ich je erlebt habe! Die Mitarbeiter dort sind unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell. Die Aktivitäten für Kinder sind abwechslungsreich, kreativ und die Kinder werden wirklich gut betreut. Auch der Game Room ist kostenlos und super ausgestattet – unsere Kinder hatten dort eine tolle Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Maryam |
Liebe Gast,, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Sungate Kemer insgesamt wunderbar war. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel, unserem Service und unserem Team. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen der Rixy Club gefallen hat und Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Hinweise zur Vielfalt und Qualität der Speisen sind für uns sehr wertvoll, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen zufrieden waren. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über Herrn Tarik und das Guest Relations Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch Ihr kulinarisches Erlebnis noch besser gestalten können. Mit freundlichen Grüßen