Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.530)

Cango(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Preis Leistungsverhältnis
Super nette Bedienungen, Top Essen und Cocktails, saubere Zimmer , a la kart Restaurants waren überragend vor allem das Griechische am Meer.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super großes Hotel.
Sehr große Hotelanlage, für Familien und Paare. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesen Hotel, und war wiedermal sehr schön.
Yasemin(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich Empfehle es weiter
Es ist ein tolles Hotel, es wird super viel für Kinder angeboten und gemacht. Sehr sauber und ein Guter Service. Das Essen war auch sehr gut.
Özlem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine riesige Anlage. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Unser Assistent Herr Ibrahim Afsin hat sich sehr gut um uns gekümmert. Ein grossen Lob auch in der Spa an meine Therapeutin Yasemin.
Anastasia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tollen Urlaub gehabt! Schönes Hotel!
Tolle saubere Anlage, Tolles Personal, toller Gästebetreuer Herr Muharem, der deutsche Sprache mächtig ist. Unser Superior room war immer sauber.
Özdemir(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie Wieder Rixos Sungate
Leider sind wir mit dem Hotel überhaupt nicht zufrieden. 1-Das Hotel ist überfüllt und weder das Personal noch die Küche können mithalten. Ich habe Videos und Bilder. Morgens beginnt es mit dem Frühstück und man muss ständig in der Warteschlange stehen. Die Leute haben in der Warteschlange nicht einmal mehr Appetit auf Omelette und Pommes, das Essen wird kalt, während sie in der Warteschlange stehen . Man muss rennen, als ob man sich in einem Hungerkrieg befände. Am 2. Abend war das Restaurant unten wegen…
Ardita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht RIXOS Standard
Die Hotelzimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr unmotiviert und frech. Die Anlage wurde bei der Ankunft nicht erklärt. Die Liegen am Strand waren sehr alt und sehr eng nebeneinander. Am Buffet war es immer sehr voll und laut. Das Hotel entspricht definitiv nicht dem RIXOS Standard den wir kennen. Nie mehr wieder im RIXOS SUNGATE.
F.T.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub der sich lohnt.
Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Resort an sich ist sehr schön gestaltet und sauber. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Vom Sport bis zum Wellness war alles vorhanden. Um Kinder wurde sich hervorragend gekümmert. Ein absolutes Traumresort.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit dem besten Kinder Club! Rixy Club 🤗👍
Uns hat das Hotel Rixos Sungate sehr gut gefallen, das Zimmer war groß und gemütlich und das Essen war gut! Ganz besonders hat uns Rixy Club gefallen, unser Sohn war begeistert! Strand und Meer waren sehr schön, das Wasser war so warm und sauber, wir wollten gar nicht raus! Alles war gut und unkompliziert, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sorglospaket, so wie man sich Urlaub vortsellt
Toller Service, vielseitiges Angebot, gepflegte Anlage, gutes Essen, kostenfreie Hamam und Saunen Nutzung, nettes Personal