Der Titel meiner Bewertung sagt es aus-ich fühle mich hier "sau-pudel-wohl."
Wer eine ruhige naturnahe Lage mit atemberaubenden Panorama (Berg Tahtali) direkt am Strand schätzt .....ist hier richtig. Unterhaltung gibt es natürlich, aber auch genügend Ruhezonen.
DEUTSCHSPRACHIGE Gästebetreuung mit einem deutschen Arbeitstag von 8-16 Uhr. Sie müssen also NICHT russich lernen.
Es ist kein perfektionistisches, kaltes Luxushotel (a la Dubai), es geht mit kleinen Mängeln eher (immer noch) familiär zu, obwohl…
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen gerne wieder
Es gibt jede Menge zu erleben. Viel Spaß mit den täglichen Animationen ,Sport und Wassersport. Für die Entspannung sorgt das tolle spa. Und auch für die fitten Urlauber gibt es allerlei Möglichkeiten sich auszupowern.
Das Hotel ist ohne zweifel eines der besten in Kemer der Service und die Zimmer waren Fantastisch. Sind nun zum zweiten mal dort gewesen. Sehr zu empfehlen.
Ein Hotel mit Spitzenposition in jeder Beziehung. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem exklusiven Design. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Top Gästebetreuung von Orhan u. Özkan: Super freundlich, nett u. sehr hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Highlight: Aqualand, Rixy Club, Rutschenpark, Pool und Strand Icecreamhaus alles top
Fehlende Cocktailkarte bzw. Zubereitung nicht immer professionell. Eigener Kinderbereich im Hauptrestaurant wäre sehr wünschenswert!
Sehr nettes Personal und wichtig Orhan er zeigt den Gästen alles und spricht gutes Deutsch und sehr hilfsbereit
Das Essen war sehr lecker und vielseitig Frühstück 7.30-11.30 Mittagsessen 12.30-14.30 Abendessen 19.00-21.30 Nachtessen 00.00-02.00
Es wird viel an Aktivitäten angeboten und die Anlage wunderbar
Der Aquapark der zur Anlage gehört bittet viele Rutschen auch diese machen viel Spaß
Von der Außenpoolanlage ist es nicht weit zum Strand dort gibt es viele Liegemöbel aber der Zugang zum Meer mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub
Hotel Anlage super, traumhafte Strand. Personal super nett Vor allen am Strand der Herr Orhan Önlü der uns bei allem zur Hilfe stand und unsere Anliegen sofort erledigte.
Aufjedenfall sehr empfehlenswert
Wenn man kein großen Wert an die Bar, Getränkequalität und Barmannverhaltensweise liegt, ist man sonst in sehr guten Händen. Wichtig: an der Rezeption mit deutsch oder englisch kommt man sehr schlecht voran. Personal kann überwiegend russisch.
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, viel Unterhaltung und Animation. Große Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder!
Für uns war der Urlaub dort unvergesslich schön! Gerne immer wieder!
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr guter Service zur Bewertungszeit waren sehr viele Ukraine Gäste Im Hotel Abendunterhaltung mit gutem DJ mehr für jüngere Gäste auch für Familien sehr zu empfehlen toller Miniclub