Der Urlaub war eines unserer besten angefangen von der Gastfreundschaft bis hin zum Service, der überall in der Anlage zu spüren war. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets hilfsbereit und sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders angetan hat uns auch die Vielfalt der Sportmöglichkeiten ob Mountainbike Touren am Morgen oder Aquabike oder Kangoo Jump am Nachmittag, ob Tennisplätze oder Segwaytouren oder die Kletterwand oder Kletter Parcours kein Tag war geprägt von Langeweile. Für Kinder ist die Anlage ein Traum angefangen von der Poollandschaft bis hin zu dem Aqua Paradies - einen Tag wurden wir auch in the Land of legends ins Themenpark gebracht, dieses Vergnügen würde den Hotelgästen angeboten ein absolutes Badevergnügen - das nächste mal würden wir dies sogar mit einer Übernachtung verbinden wollen. Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig und umgeben von schöner Berglandschaft. Der Urlaub war abwechslungsreich, unterhaltsam und sehr erholsam. Wir hatten jede Menge Spaß und füruns steht jetzt schon fest, wir kommen wieder vielen lieben Dank an alle, besonders Orhan unser Gästebetreuer!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Gast Ibrahim, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management