Ein super tolles sauberes Hotel. Dieses Hotel würde ich jederzeit empfehlen. Das beste Hotel was ich in der Türkei gesehen habe. Das Essen ist so super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Animateure Mehmet can und Merve sind so nett und hat uns immer zum lachen gebracht. Ich danke Özge und Orhan aus der Gästebetreuung, die haben uns alle wünsche erfüllt. Was ich hier noch erwähnen muss und für mich ganz wichtig ist, der Herr Bülent Ergüner( Management) ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mann, der hat sich um uns gekümmert ; haben jedes Mal ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Wir sind sehr zufrieden und deshalb werden wir nächstes Jahr wieder herkommen. Das wird dann unser 4 tes mal sein. Ich besuche immer die Rixos Hotels egal ob Türkei oder woanders. Ich bleibe Rixos treu.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Semra |
Sehr geehrte Semra, herzlichen Dank für diese herzliche Bewertung und das Weiterempfehlen unseres Hotels mit so begeisterten Worten. Ganz besonders freut es uns, dass alle Bereiche des Hauses bei unseren Gästen für Begeisterung sorgen können. Dass die Zimmer mit dem Meerblick begeistern, aber auch das Ambiente, die Freundlichkeit und der zuvorkommende Service überzeugen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Haus und Personal. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Gerne haben wir Ihr Lob mit unserem Perosnal sowie namentlich erwähnten Mitarbeitern geteilt. Eine der schönsten Ankündigungen, neben den vielen Komplimenten ist, dass Sie wiederkommen möchten. Selbstverständlich freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management