Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Clubhotel auf hohem Niveau!

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Gepflegte Gartenanlage. Sauberer Strand und sehr klares Wasser.

• Je nachdem in welchem Bereich das Zimmer liegt, sind die Zimmer noch alt und eher klein. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und etwas größer.

• Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag eine riesengroße Speisenauswahl. Die A la carte Restaurant 's haben uns außer dem Mandarin nicht so überzeugt, da haben wir bei Rixos schon besseres erlebt. Ausstattung der Restaurants eher nüchtern.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Die deutsche Gästebetreuung Orhan und Özkan hatten stets ein offenes Ohr für jeden Gästewunsch.

• Gut
  • Ruhige Lage in einer schönen Bucht.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot war super. Yoga , Pilates, Stretching, Aquabike und Aquagym waren spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebnis betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unseres Teams wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen.Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management