Bewertungen (1.712)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wohlfühl-Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist auf der künstlich angelegten Marjan Island gelegen und bietet hier einen hoteleignen Privatstrand. Da wir einfach nur Sommer, Sonne, Strand und Meer genießen wollten , haben wir uns bewusst für dieses etwas abgelegene UAI Hotel entschieden. Leider entspricht jedoch die Werbung im Reisekatalog nicht ganz der Realität, denn meine Mutter als Geburtstagskind bekam weder eine Gratulation noch einen Kuchen.
Harley(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Gigantisches Hotel!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und tollen al a carte Restaurants. Ausreichend Platz für alle, am Pool genauso wie am Strand!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Schenkt man ein Lächeln, erhält man es tausendfach zurück 😊😉
MARIO (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein !! Keine 5 Sterne wert.
Eigentlich wollten wir uns anlässlich des 50. Geburtstags einen ganz besonders schönen Urlaub gönnen, doch leider wurden wir sehr enttäuscht. Ein äußerst schmuddeliges Hotel, sehr heruntergekommen. Die Aussenanlage ist schön wenn auch hier gewisse Kleinigkeiten zu bemängeln sind. Hotel werden wir definitiv nicht weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, leider zu viele Osteuropäer
Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Leider viele Osteuropäer mit dementsprechendem Benehmen. Das Essen war top mit viel Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Leider sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Die Lage des Hotels ist außerhalb, Dubai ist ca. 1 Stunde entfernt. Es ist aufjedenfall empfehlenswert einen privaten Chauffeur zu nehmen um sich Dubai zeigen zu lassen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nur die übliche Bettenburg
Ist kein echtes Luxus Hotel, soll nur so aussehen. Türkische Kette und so wird es auch geführt. Als AI günstig Hotel. Als wir dort waren, waren 95 % der Gäste aus Osteuropa / Russland / Karsachstan. Wenn man mit einem typischen AI Urlaub zufrieden ist, kann man das machen. Wir sind gleich nach dem ersten Tag wieder weg, und haben uns ein Zimmer im Walldorf Astoria genommen, das nur 5 km weg ist
Heinz(51-55)Deutschland
Nächstes Mal wieder Cove Rotana oder Hilton
Das Hotel selbst im allgemeinen nicht schlecht....ABER..... Essen täglich das gleiche, Erwachsenen Pool zu klein !!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr gut gepflegtes Hotel, mit tollen Service und tollen Mitarbeitern wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel wird fast ausschließlich von Gästen aus Kasachstan und dieser Region besucht, und dementsprechend ist dort die Konversation wie auch der Kleidungsstil ! Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen. Am Hotelstrand war das Schwimmern wegen sehr vielen Quallen die ersten 2 Wochen nicht möglich. Es wurde ein Netz bestellt was die Quallen abhielt aber wie schon gesagt es dauerte 14 Tage.…
S.(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienferien - bereits zum dritten Mal
Auf Grund des ausgezeichneten Essens in den Themenrestaurants, der überaus freundlichen Mitarbeitenden sowie der tollen Kinderanimation (Danke Jea!) verbrachten wir bereits zum dritten Mal unsere Herbstferien als Familie im Rixos Bab Al Bahr. Einmal mehr kommen wir zum Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider enttäuschend für 5 Sterne.
Leider hat das Hotel gefühlt die beste Zeit hinter sich. Überall gibt es z.B. kaputte Fliesen. Unschön empfanden wir es auch, dass man sogar Abends an gewissen Bars Plastebecher und Dosen erhält. Zu unser Zeit fand direkt neben dem Hotel eine Militärübung statt. Der Ausblick vom Pool und Strand auf Panzernfahrzeuge und teilweise erheblichen Lärm durch Hubschrauber war doch sehr grenzwertig.